楼主: 青衣

#祈福#为麦友深夜真情祈福【请麦友跟帖送上祈福(文字、图片、视频)】

为什么呢?为什么两天了都没再发新的消息?是不让探视吗?
为真情大哥祈福!
一直在等着新的消息发布,但一直没有,等待和担心中……
青衣,你在哪里?能给点新的消息吗?真的好担心哟
虽然极度不愿意看到这样的消息,可有时我们又不得不去面对。一切随缘吧……
青衣,你在哪里?能给点新的消息吗?真的好担心哟
开心说 发表于 2014-3-8 10:14

我在外地出差,无法去看望真情,今早得到消息,他已经永远的离开了我们。从此天堂又多了一个美好的灵魂。
尽管有心理准备仍然是心如刀绞。我现在仍在外地,连最后送他的机会都沒有,痛!痛!痛!
恸!恸!恸!
看到青衣的回复,泪水不由自主地滑落下来,从发布消息到现在,每天都在为真情祈福,但仍没能留住他的生命,心痛!!
虽然他不是我们一个团队的,但他也是麦田人,也是公益人,也是一个有爱的人,老天,为什么不能留下好人的性命呢?
每天看青衣发布的消息真的是种安慰,现在,最后的消息来了,心却被撕扯地痛起来,愿真情一路走好!愿所有人珍爱生命,爱护好自己的身体!
马鞍山麦友与东营麦友一样怀着沉痛的心为真情祈祷,愿天堂里再没有病痛的侵袭!一路走好———深夜真情!