津麦淘宝欢迎大家的加入!

为了津麦能有更多的物流经费,所以津麦开设了淘宝店。
经过一年多的努力,津麦的淘宝店,已经从信誉度为0的新新小店,变为四颗心的小店铺了。
经过一年多的努力,津麦的淘宝店,已经从津麦和麦田内部互相购买,变为全国都可以发货了。

在这里,我要感谢所有人对于小店的支持和厚爱。

津麦淘宝的货物,都是存在蔷薇姐的公司了。所以蔷薇姐承担了拍照、发货的工作。剩下的上架,在线咨询还有每个月的财务报账都是我来负责。
其实,做网店,做的就是一份坚持,慢慢的坚持才能慢慢的扩大影响力,就像我们麦田的一步步扩大。

但是,我们的津麦淘宝发展的太快了,现在我们俩已经不足以应对了。
加之再过2-3个月,我们单位就不能上外网了(大家允许我在这儿骂个娘吧。。。),所以在线咨询的事情我也干不了了。。。

所以,急需各位志愿者的加入!!!(提供两三个月的培训试用期。)

岗位和职责如下:
上架物品拍照和商品描述人员(1-2人)急需!!!
1. 对等待上架的货物进行仔细拍照。
2. 拍照后,按照货物情况,编写货物的基本情况描述。
3. 负责此项工作的志愿者,最好是大港的麦友。因为蔷薇姐的仓库是在大港,需要到仓库进行拍摄。
3. 工作量不会很大,大概两周拍摄一次的频率。

货物上架人员(1人)
1. 熟悉淘宝店铺上架的基本流程,能够将宝贝按照要求呈现在淘宝上。
2. 负责此工作的志愿者,可以是任何地点,任何时间上架,随意度比较高。

货物在线咨询人员(若干)急需!!!!
1. 熟悉淘宝旺旺的使用,白天能固定时间进行旺旺登录,进行相应的答疑咨询。
2. 卖出货物后,需要通知相关的发货人员进行发货。

以上是目前津麦淘宝空缺的职位,希望大家踊跃报名!!!!

最后附上津麦淘宝的链接:http://shop101342213.taobao.com/
大家踊跃报名吧!!!
好负责的CEO    大家踊跃报名吧
  需要CTO不。
精神上支持,见此回复第一句话!
行动上支持,见此回复每一句话!
我上网不方便,只能跟帖表达一下我精神以及行动上强烈支持的决心了!
生命不已,围观不止。
支持啦  可惜我平时都不上网
我可以负责货物上架
九月,九月看这里
回复 8# 海枫

太好了,留个联系方式给我吧,咱俩继续沟通~~~
神支一下