海南麦田组织今年应该会怎么样发展呢

去年进的麦田组织,刚刚成立吧,单了解甚少,谁懂麦田刚开始怎样运作。
办活动。。。
回复 2# 天使漫步什么活动
回复  天使漫步什么活动
夏建阳 发表于 2014-2-24 22:48

图展啥的吧。。。。
回复楼主,每一个新团队成立都会遇到这样的问题,我简单介绍一下我的心得
      团队成立之初总会遇到不知从何下手展开工作的问题,我总结了几点
一:成立管理团队,也就是召集人加五人组,共同组成决策层
二:组建职能小组,在其中包括,物资组,人事组,活动组,财务组,外联组等等,根据本团队的需求设定,明确各职能组的职责和责任
三:开展图片展宣传活动,初期图片展以招募志愿者,培养志愿者为主,兼以募集物资
四:开展丰富多彩的新人培训活动(建议用工作坊的模式开展,如何做跟芦苇有过沟通,她现在应该比较了解了)
五:等团队的工作和活动逐步步入正轨后,就应该加强团队建设了,从新的志愿者中选择热情,积极主动,能力突出的麦友充实到管理团队中来,组建由核心志愿者组成的工作团队,
以上是我的一点心得,不知对楼主有没有帮助
回复 5# 歰女郎
谢谢啦  这样既清楚多了
我妈不愧是老麦,回答这么清楚,海南麦田发展还需要你的帮助哦
我赞扬了
我来打酱油,露个脸。