楼主: 青岛麦田

青麦20140223活动开始了!火热报名中……

对,我也要学水滴补充一下,一台车,从崂山石老人走,走海尔路。
我记得附近的琳静,子非鱼等等,如果你们报名我都可以带上。
不上班就过去
祝活动取得圆满成功!
我貌似可以搭楚大哥的车呢,不过我那天不休息,不知道能不能换个班,去不去待定吧
我貌似可以搭楚大哥的车呢,不过我那天不休息,不知道能不能换个班,去不去待定吧
麦·兜 发表于 2014-2-17 18:13

对啊,楚大哥人很好的。如果你能来就尽量来哈。一直也希望你能再次参加我们的活动。尤其是你们这些在黄岛的麦友们。聚在一起不容易呀
补充说明一下:如果是第一次报名参加麦田活动的,也没有跟麦田的哪位组织者留过联系方式 的,请小窗QQ给活动组孟孟646377864,留下您的联系方式,以方便联系。谢谢,看到的就请多留意下。
回复 25# 四月天_孟孟

嗯嗯,我估计这次活动,十有八九能参加,明天上班去问问有没有跟我调班的,还有,青岛,我没去过几次,自己去真怕迷路
回复 22# 北斗
小斗子,好久没见到你了。
回复 27# 麦·兜

太好了,大伙踊跃报名啊,我之前接待的几位,我会单独通知一次的~~~~~~

我报名参加,我在四方乐购附近,有没有可以打个便车的,我既不知道地方一不知道该做啥车,一片茫然。拜托啦!台东走的那位大哥能不能从这边走呀?捎着俺!谢谢喽!
我报名参加,我在四方乐购附近,有没有可以打个便车的,我既不知道地方一不知道该做啥车,一片茫然。拜托啦 ...
小龙女911 发表于 2014-2-17 19:49

QQ小窗水滴就行。
回复 18# laochu

求搭顺风车~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈
报名哇,必须的~~~~~~~~嘿嘿,学习去喽
旧仓库地点:京口路蓝海饭店附近,九洲医院对面小区进去后,走到头左拐再走到头即是。附近有公交车站:青峰路车站,可乘坐326、10、230、365、605、327路下车即可。如下图所示。

回复  laochu

求搭顺风车~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈
攸面鱼鱼 发表于 2014-2-17 22:33

老楚从黄岛过来,开车一个小时,你从家过去也就10多分钟吧?还要他接?你真下得去手。哈哈
报名报名   嘿嘿   下午培训我可能不能全程跟下来  我4点夜班
回复 29# 传说中的财迷

我勒个去,为什么不是周六,我周六全天休息,周日下午要上班。
回复 36# 46531476

有laochu这样的司机去接,还是有点爽歪歪的感觉的。我也这感觉哈... ...
我申请参加上午和下午的活动~