小拉成长记!

一直欠着大家的一篇分享!    其实不知道能够给大家分享些什么?如今的小拉已经不在广州了但是对于广麦的喜爱却是分毫未减。看着大家在群里说着活动,多么希望能够飞回广州,跟着大家一起活动。在广麦的孩子们,要知道你们是多么幸福,爷可羡慕你们了!

如今回到家乡,也投身到了潮麦的队伍中,虽然目前还没能很好的融入其中,但是小拉也在努力让自己更好的融入这支团队。

一直在想,成长记是指我在麦田的成长记录吗?其实之前的几个帖子已经基本上介绍了在麦田的这段旅程。
    从知道麦田,到加入麦田,那是我的第一个被逼着写出来的帖子:
初见麦田,初见路灯……
      从加入麦田,到认可麦田,那是第一次真正关注的麦田活动,写下了我的第二个感受贴:

十公里,长跑的终点,微笑的起点
      从认可麦田,到融入麦田,那是第一次拿到并穿上麦服,找到了归属感:

接着渐渐在各种活动中了解麦田,恋上麦田。在广麦这片自由肥沃的麦田里肆意的疯长~从新人小拉到拉爷。不得不承认,广麦是个全面开放的大舞台,只要你有想法,有热情,只要你愿意,这就是你的舞台。
    当然舞台终究是舞台,你不可能永远霸占着舞台的中央,因为它不只属于你。总有些现实生活因素要你暂时退场:为了记录一次转折,小拉也难得写下了一个煽情贴,哈哈:

亲,小拉在其他群等你们再聚哦!——致广麦新人群
      其实我想说,小拉并不是对公益有多么深刻的理解,也并不是有多么的热爱公益。连学校的志愿协会都没加入过的我,为何加入麦田呢?是因为麦田是一个助学组织。
      助学跟我生活中的成长经历息息相关!不瞒大家,从小学开始我也一直拿着热心人的助学补助金直至完成学业。如果没有助学金,或许我也不能像现在这样没有太大负担地走到今天!
      小拉没有多么高尚的情操,也没有多大抱负,只是我很感激那些曾经在生活中帮助过我的人。这是我认为对他们最好的回报!这也是我加入麦田的初衷!
      不知道这是不是大家想看到的成长记,或许有些让人失望吧!
      希望能在麦田里走得更远,会一直为广麦加油的!
      致广麦的小拉成长记……

还是坐沙发舒服00.
第一次麦田活动就有幸遇到拉爷,现在离开了广麦,就成了传说!┏ (^ω^)=?膜拜啊

膜拜神马?其实我做的还远不及你多!就是进来比你早点、爱忽悠新人而已~

小拉现在归队到汕头了

祝福小拉健康成长

是啊,简约姐!

谢谢!小拉会的!

既然走进麦田,请你放缓匆匆的脚步,停下了看看它,你会发现它也有迷人的风景。顶一个!

拉爷  还没见着你呢  你怎么就离开广州了呢

拉爷不只是神话,哈哈

广麦是个全面开放的大舞台,只要你有想法,有热情,只要你愿意,这就是你的舞台。
生命里总有好些人,不经意间来了,又走了,似乎没啥深交,却在某一个刹那,在一个像类似的场景下,清晰地跳进脑海。仰头,微笑,远方的你还好吗?谢谢你!

赞一个!!!
无论人在哪里,我们的心都在一起。
回复 8# JIE

谢谢,支持……
回复 10# 天河小百

不要是笑话就好了 ,回广州了吧!小小百怎么称呼啊?
回复 11# 杨茉莉桃

谢谢姑奶奶!
回复 13# 小丸子同学

好喜欢三剑客也好羡慕你们呢!没错,我们心在一起呢!哈哈!
拉哥,俺想你啦
回复 18# 千里路

你确定你不是惦记着紫衣妹妹?
相公,我也想你了。