爱心是一片绿叶

爱心是一片绿叶
我不要掩盖花朵的芬芳。

帮助孩子没有错,但是我不想太多的干涉他们的生活,
孩子的人生路终归需要他们自己脚踏实地的走下去。
如果孩子是神州飞船,但愿我有幸可以做她的助燃剂 而不是燃料 。

人生之路还很漫长,孩子有吃苦的权利,
生来就吃苦或许对他们更有帮助。
也许,山里的孩子们并不缺少快乐,贫穷一样可以快乐。

请不要怜悯他们,或许我们还没有他们快乐。
只希望孩子们能健康、快乐的成长。
爱心传递,大爱无疆。
每个孩子都应该有上学
我们不是怜悯,那是爱。山里的孩子并不缺少快乐,他们所处的环境让他们更坚强。我们爱这些孩子,更尊重这些孩子。我们感谢这些孩子,让我们的心灵一次又一次的经受洗涤,在我们不断的和他们的接触中,是他们感染了我们,是他们升华了我们,谢谢这些孩子们。
理性公益,将能达到理想的效果!
爱与尊重并存
赞同   助学是为了让孩子在他们的人生轨迹上走的平稳,我们不要去主动的改变他们,因为这种改变也许是破坏性的。
我是村里长大的,我得童年里有太多太多对于乡村最美好的记忆,我跟楼主一样这么认为。我不认为贫穷会给一个孩子的童年带来多大负面影响,从一方面说,它比的急切的贪欲、无知的专横、喧哗的虚荣带来的绝望少的多。
感谢这些孩子给了我们我们一个表达爱的机会,
为他们所做的一切,更是在安抚属于自个的不能入睡的灵魂。
说得对。不要怜悯。
只是因为我们爱这些孩子。
完全赞同!
沙发