楼主: 莫凡

我爱你!

对我来说,表达爱好象很容易,嗯嗯
说不出口 但是经常会打电话的时候跟老爸老妈吧唧两口  回家的时候在他们脸上吧唧两口
深有体会:树欲静,而风不止,子欲养,而亲不在
有钱没钱,回家过年!对父母说声:我爱你!
我们家都会经常拥抱的 喜欢抱着妈妈的感觉 爸爸抱的少些 和侄儿侄女见面都会抱抱 在自己家里 女儿要是考试测验都会抱抱她鼓励下 丫头受委屈时也会抱抱安慰她
强哥 这是我们大家的痛处 子欲养而亲不待 趁着有机会 多陪陪他们
对呀,一定要对父母说出那三个字我爱你
拥抱好像有点难,倒是可以按传统的拜年方式,给父母下跪拜年。今年试一下。
我爱你们,我的父母妻女!还有我的兄弟姐妹们!
我们教山里的学生懂得感恩,我们自己做到了吗?回家的游子,过年时给父母一个拥抱吧,再生气也不应该对老人发火。请原谅他们的思想跟不上你的,请原谅他们对你有说不完的话……。
爱身边的人,爱世界,爱万物。
回复 4# 王维

你是如此神奇,老莫的地板也被你抢到了啊?!都市夜归人?!!
回复 109# 顺子(南宁)

这个问题其实是我们心里一直都知道但是又不愿意直面的问题,所以在父母逐渐老去的日子里,一定要抓紧时间拥抱父母并对父母说一声:亲爱的爸妈,我爱你们!
回复 104# 297425891

好像很博爱的样子,(^_^)哈哈哈!
回复 5# 青衣

亲爱的青衣,我要向你学习。印象中我真的没有对父母这么说过。祝青衣姐亲爱的爸妈身体健康!祝所有的父母健康长寿!
回复 15# 爱拼才会赢

嘿嘿嘿,难得见爱拼哥顶贴(⊙o⊙)哦!祝你春节快乐,年后有机会武汉见!
我对儿子说了,莫凡搞了一个“我爱你”的爱的拥抱的春节创意。他怪怪地看着我说:这有什么难,我可以天天这样做。于是他抱着我说:妈妈,我爱你!    哪一刻内心的充满浓浓的爱!儿子,不需要天天这样做,只要偶尔有一次就够!

这个活动,转到麦田新浪微刊了!地址:http://kan.weibo.com/kan/3491911252790583
咬咬牙,还是没说。。

买点东西,开个玩笑,拜年吧。。
回复 1# 莫凡

是啊,陪陪父母就是对他们最好的爱
儿子每天都会抱着我说:我爱爸爸妈妈,么么哒!可我却一次也没有跟自己的父母说过!我爱爸爸妈妈,爱你在心口,不好意思开今年一定超越一下自己~~~
楼上的,怎么:对父母是爱你在心口难开哟