“温你手暖我心”手套募捐活动反馈帖(持续更新中)

“温你手暖我心”手套募捐活动反馈帖(持续更新中)

发帖日期:2014-1-13

更新日期:2014-1-24

一、采购明细

)K`E{`ML5A)PGY0_}WS7{(4.jpg HR{HULWVB2G~2)Z0`]{`Y65.jpg RUV@MX@U`QI))PVHZ@CIHK6.jpg
  手套、袜子、帽子的采购工作是由宁波麦友Dancy、杨艳来完成的,外贸厂家采购,工厂直接发货。因为是熟悉的工厂,又知道是做公益买来送给山区的小朋友的,所以给了优惠价,只做出口的外贸工厂,产品出口韩国、日本的,质量应当还不错。
二、活动使用资金汇总
    1、手套、袜子、帽子共5600元(含运费)
    2、元旦活动收集的衣服17件发柳州分社,物流费500元;
    3、现场募集的手套发江西快递费150元。
三、手套发放跟踪
四、各地发放反馈帖
兰州发放反馈帖链接
http://bbs2.mowo.cn/thread-152087-1-1.html
十堰发放反馈帖链接
临清发放反馈帖链接
柳州发放反馈帖链接
南阳发放反馈帖链接
萍乡发放反馈帖链接
淄博发放反馈帖链接
团队发放反馈帖链接
青海发放反馈帖链接
江西宜春反馈贴链接
元旦炼化 “温你手暖我心”手套募捐暨图片展活动,持续跟踪反馈中,欢迎大家关注、监督!
及时反馈是对捐赠人最大的尊重!
赞一个,期待后期的更多消息
这次的采购工作主要是由杨艳负责的,谢谢,辛苦了

非常感谢供应商的大力支持和各位爱士人士的关注和监督。
爱心人士的关注和监督