我的麦田1314

扬中麦田的年会结束有几天了,心情还是在激动中,回味过去的麦田2013,心里面只有2个字:感谢!因为有你们在麦田,让我收获满怀,记得上半年麦田小分队从新坝开始一直到西来,十几所学校的报告会,整理物资,有骄阳似火,有汗流满面,结果我们的展架都拖坏了,是二壶来维修了,他成了麦田设备部部长。五月份的赣榆走访,认识了很多新朋友,走访之余我们在海边小镇把酒言欢。记得回来之后30多人做了课桌装卸工,见证了麦田人的激情比汗水多。我们随即进入暴走和老师培训的筹备,7月份由于扬中老师的到来,让十堰麦田欢腾了一把。8月份,进入暴走倒计时,麦田的每个人都在极尽所能,平安和二壶夫人好多天连续在探路者接受报名,我问她们,你们是为了什么?她们的答复是:你又是为了什么?我说我是团队召集人,我更多的是责任。她们答:你能做,我们为什么不能?有这样一个团队,我们团队获得金色团队的称号是应当的,我们的筹款丰收也是恰当的。麦田的人在一起感觉就是家里人,麦田的事就是家里的事,家里的人就彼此不分你我,团结一心。江上飞燕的公布财务报表上说,加上一对一捐助,我们今年的筹款有60万,我们创造了一个麦田团队奇迹。
       回顾2013,我们已经发现很多不足之处,展望2014,我们还可以做的更好,我们还可以把活动做的更精细,给予孩子们更用心的呵护,给予捐助人更贴心的反馈,这是我们的最大追求!

有大家,麦田会精彩!

扬中麦田V5!
江风V5!
学习,扬中好样的
看到了扬中麦田财务数据,对十堰山区支持是相当给力的!
扬中麦田好样的!
谢谢!
活动好丰富!
扬中气势就是磅礴,2014,期待更强大的前行。。。
扬中好样的,加油!
辛苦童鞋们啦
1314在一起!
扬麦好样的……
扬麦很好很强大  向你们学习
看到了扬中麦田财务数据,对十堰山区支持是相当给力的!
扬中麦田好样的!
谢谢!
叶红 发表于 2014-1-10 22:45

2014继续呀
年会合影中看到自己了,哈哈。