暖冬行动汇总

因为被感动,因为有爱,因为不需要理由,我们出发了。

总部
赠人玫瑰,手有余香--1000个书包暖冬阶段反馈汇报   2012年元月

2012年冬新年新衣、 暖冬活动    2012年12月

十堰

一杯安慰——2011年暖冬行动图片反馈   2011年11月

2012年1月5日字典、书包、暖冬物资发放——界山小学     2012年元月

参加麦田之竹溪马家河中学“暖冬”活动有感    2012年1月

暖冬计划在行动——湖北十堰竹溪县棉被发放现场图片   2012年12月

武汉

温暖的瞬间-记湖北咸宁大幕乡暖冬物资发放    2012年12月

暖冬活动——记利川忠路小学鞋子发放   2013年元月

麦田计划恩施暖冬物资发放   2013年12月

麦田计划武汉分社暖冬计划英山行-----爱在南河   2013年12月

咸宁暖冬物资发放小记  2013年12月

湖北利川2013暖冬扬中暴走球鞋发放 ——满满的爱,收获感动    2013年12月

暖冬发放——英山草盘温暖行    2013年12月

武汉分社英山点宁波物资发放情况    2013年12月

武汉分社英山点扬中暴走球鞋,苏麦袜子发放情况   2013年12月

武汉分社英山点分社保暖等物资发放情况    2013年12月

二零一三“麦田暖冬计划——英山行”第五小组      2013年12月

2013暖冬行动------英山之行汇报     2013年12月

武汉分社大悟发放暖冬物质流水、图片汇报贴-     2013年12月

暖冬第四站----大悟李园、十墩小学暖冬物资发放活动汇报  2013年12月

麦田武汉分社携手新浪湖北暖冬第五站----咸宁大幕乡暖冬物资发放反馈
     2014年1月

管你风雨飘摇,麦田依旧阳光灿烂——麦田计划暖冬陶河发放  2013年12月

鄂黄

鄂黄团队红安暖冬物资发放反馈贴    2013年元月

麦田罗田梅花坳小学暖冬活动    2013年元月

襄阳

你我同行 快乐暖冬 襄阳团队2013年球鞋项目发放情况  2013年12月

襄阳团队2013年暖冬行动长裤发放情况    2013年12月

襄阳团队2013年暖冬行动个人保暖物资发放情况      2013年12月

襄阳团队2013年暖冬行动文具图书发放情况    2013年12月

襄阳团队2013年暖冬行动棉被发放情况    2013年12月

第一小组-你我同行 快乐暖冬 襄阳团队2013年暖冬行动汇报     2013年12月

第二小组-你我同行 快乐暖冬 襄阳团队2013年暖冬行动汇报     2013年12月

第三小组-你我同行 快乐暖冬 襄阳团队2013年暖冬行动汇报    2013年12月

新疆

与爱同行——独山子暖冬行动发放贴   2012年12月

新疆和静县巩乃斯学校暖冬计划反馈    2013年5月

上海
暖冬计划反馈帖   2013年4月

2013暖冬计划——融金鞋城募集活动 汇报  2014年1月

昆明

临沧市涌宝胜利小学“暖冬”衣服发放活动汇报帖   2012年12月

湘西
麦田计划-湘西分社泸溪志愿者暖冬行动    2013年11月

湘西分社泸溪志愿者暖冬计划之物资发放      2013年12月

信阳

商城余集镇暖冬物资发放和图书室建设总结贴!  2013年12月6日

兰州

岷县灾区暖冬物资发放---感谢宁波团队的支持
  2014年1月
不要跟帖,谢谢
回复 1# 暖冬行动