生命中不可或缺——在麦田

2014年1月4日!麦田计划武汉分社2014年年会如期而至!先来一张图震楼吧!

800 (6).jpg 江山如此多娇,萌汉子OR妹子让我等折腰啊、、、多么陶醉的表情!话说沌口的麦子们,你们真狠、、、我也措手不及啊!      计划两点去年会现场布置会场的。最后我成了最后去布置会场的了!真是对不住博士锅锅啦!不过还好有我们强大的高校组在那里,我也不至于慌乱啦!不过在会场 始终找不到我要的那种感觉,怎么布置都是不行的,就是找不到我刚开始想到的那种效果。最后和艾壹商量一下还是用气球弄了一个爱心,还是妹子比较有创意啊、、、前后总共换了三次气球,终于拼成了一个爱心形状!也算是终于完成任务了!虽然没有做到我说的那么好,不知的东西也没有达到我说的花最少的钱,做出最温馨的年会舞台!各位也就将就着吧、、、谁叫公子我不仅黑,而且还没有那么一点点艺术细胞呢!对不住了!不过还是要感谢给位亲们的付出!由于要感谢的人太多了,就不一一感谢了!自己搬个板凳对号入座就行!会有人为你们送上香烟。瓜子、啤酒、矿泉水的! 800 (2).jpg 800 (7).jpg

800 (5).jpg
     好吧!我的事情也就算是完结了!就坐下来和一些麦友聊天啦!好多熟悉的面孔,也有好多陌生的面孔!不过来麦田了,就没有陌生人,再怎么陌生的面孔,我们也是熟悉的人!因为我们有同意个名字————麦客(麦田计划志愿者)!不自觉中有认识了很多朋友啦!麦田就是这样的一个家庭,我们来自天南海北,我们身份迥异,我们年龄悬殊,但是我们就是能够很快的熟悉彼此!因为我们都是因为同一个梦想而走到一起,而认识的!在这里我们是相亲相爱的一家人!我们关心彼此。今天君君的一句话让我很温暖:“不和他们计较,因为你还有麦田!”对的!无论什么时候,想着我们是麦田人,我们就算是去了所有,但是我们还有麦田的家人!麦田,已经成为我生命中不可或缺的一部分!
      看着满是橙色的会场,听着帅哥美女对唱情歌!我们是幸福的!我们会一直幸福下去。。。不是么?
800 (3).jpg 800 (1).jpg
      好久不见的晶晶姐、飞燕和丑丑君也来到会场啦!嘿嘿、、、能不喝点么?那太对不起年会的气氛了!喝酒之后的事就不说了!吃饱喝足了改回去睡觉了!(Ps:发现我这又是一水贴啊!写不出来东西的人真是可悲啊!权当是我在完成作业吧!)
800 (4).jpg
自己抢沙发吧。。。后排别羡慕哈!
跟上公子的步伐....有决心,不绝情.
哈哈。。你还有麦田
话说大家看照片看到的都是我的侧脸,不过别说,真心把我拍帅了。公子大哥,以后请多关照!
我来了。。。。。。。。。。。
哈哈。。。我又来了
公子的作业进步很多大
最少图文并茂
最少字数上面够数了

公子  麦田永远的公子
我们都是相亲相爱的一家人
辛苦啦~~~~
嗯嗯   学姐来看看公子哈~~~
太有才了
公子,我们麦田永远是相亲相爱的一家人

向楼主学习,积极发帖。
QQ截图20140106205810.jpg 嗯,我也凑凑热闹。
小黑好有才啊,不错不错
公子很帅
回复 14# 灯影

哈哈。。。。这张精彩!!!
再来支持你一下。。。。啥时候请我吃番茄鱼啊
公子很用心布置会场,非常漂亮。哦,公子的舞也跳的蛮好,以后跳舞的活交给公子了哈