20140103英山温泉小学仰望星空项目物资接收反馈

寒冬里,英山温泉小学的校园里沸腾了,欢声笑语不停回荡在校园中,来自麦田计划武汉分社的志愿者为孩子们送来了天文望远镜、天文科普读物。
    物资送到学校时,孩子们很高兴,也很新奇,由于是冬天天气寒冷,不能在晚上举行活动,孩子们好奇地问:为什么白天看不到星星啊,是不是睡觉去了。我们可爱的司令笑着对孩子们说:这样说也不错,因为白天太阳光太强了,星星的光芒被遮住了,小星星可能也害怕这么强的光线,都躲起来睡觉了,晚上它们就会出来跟我们捉迷藏呢!
    感谢麦田,他们不仅资助贫困学生读书费用,还给山区的孩子带来了不一样世界,这些物资将带领孩子们探索浩瀚的宇宙星空,提高他们的科学素养和科技实践能力。
学校计划按月按时按季节带领孩子们观察星星及月亮的变化,认识各种星座,培养学生对天文方面的兴趣,学习天文知识,培养国家未来的天文人才。

美丽的校门口

美丽的校门口

学习环境真不错

学习环境真不错

科普读物好有趣

科普读物好有趣

孩子们新奇地摆弄着

孩子们新奇地摆弄着

领到书书啦!

领到书书啦!

孩子们欢乐着

孩子们欢乐着

物资收条

物资收条

物资收条

物资收条

物资收条

物资收条
沙发自己抢!
不厚道啊
回复 4# 一地雪花

偶尔一小次哈!
我说搞快点,又是献抱献吻的,却只拿个小板凳,文字内容都没来得急看!
回复 6# 一地雪花

下次一定不跟你抢啦,我也想享受下沙发的舒适!
你们两个。。。。。。。也太霸道了吧?沙发抢了,地板也占了
英山温泉小学仰望星空项目,从申报到发放,到反馈,都是小懒猫跟踪,这个新麦子做得真的很好,很棒的麦子!
辛苦了,小懒猫!
英山温泉小学仰望星空项目,从申报到发放,到反馈,都是小懒猫跟踪,这个新麦子做得真的很好,很棒的麦子!
辛苦了,小懒猫!
辛苦了,司令,望远镜项目的幕后英雄!
回复 8# 英山·山茶

小小霸道,茶花,你就忍了吧!
回复 10# 一地雪花

幕后英雄太多了,对他们致以感谢!
回复 9# 英山·山茶

我们的小懒猫好样的!
必须顶一个啊 !!!
反馈贴很给力
非常棒的反馈,赞一个啊!
小懒猫很棒的一个新麦子!
一面召唤爱的旗帜,一把传递希望的火炬,我们携手在原野上不停地奔跑,让追梦精神永不熄灭,我是一个麦客,我们为大山摇旗呐喊,为希望的麦田洒下金黄的喜悦
我也好像看星星