楼主: 种子

2014年书单和电影

《拆掉思维的墙》《犹太人的育儿经》这两本书很不错,感兴趣的亲可以看一下,2014年准备多读书,好好学习一下。。。。
有志者可以一起推荐一下书或电影哦
哇塞,种子姐这看书的速度,太快了。
我也要记录一下自己看过的书和电影,不然到年底就忘记了。
一起努力。

话说,我的公众平台,可以找你约阅后感的稿么?^_^
哇塞,种子姐这看书的速度,太快了。
我也要记录一下自己看过的书和电影,不然到年底就忘记了。
一起努力 ...
小鱼要加油 发表于 2014-2-11 11:12

我不会写阅后感呢
上次看了安德的游戏,特别想写,但最后也没写出来
《拆掉思维的墙》《犹太人的育儿经》这两本书很不错,感兴趣的亲可以看一下,2014年准备多读书,好好学习一 ...
妙11妙 发表于 2014-2-11 10:40

谢谢荐书!
看书,戴眼镜,电影,费时间。老了,没整。
听说李承鹏的《李可乐寻人记》拍成电影了,要看哦。
哇塞,兴趣爱好超级广泛呀……
观看中~~~~哈哈哈哈哈哈~~~
哎呀哎呀,我也要整理一下了,还有好多书没读。
向种子姐学习看书呀
2014年3月,象之背。当一个人得知自己只有半年寿命的时候,开始对自己的过往反思,开始跟自己曾经伤害过的,错过的人道歉,到最后,当他离开的时候,他觉得他已经没有遗憾了。
人为什么惧怕死亡呢?也许就是因为还有遗憾吧。
紧跟步伐,享受读书的好时光。好好学习,天天向上!
昨晚开始看《天葬》
昨晚开始看《天葬》
种子 发表于 2014-3-3 09:13

看了十分之一的样子,还是有些看不下去。看来看“看不懂的书”还是很困难的一件事。
我觉得自己应该学习一些心理学,所以买了心理学入门,但收到书就觉得太恐怖,700多页,我都不知道要怎么开始了。另一本《路西法效应》,也是跟心理有关的,讲人在特定的情境下会做出跟自己本性不一样的事情来的研究,这是因为前两天看到微信里梁文道先生的《原来,杀人不需要很邪恶的动机》一文,讲到斯坦福监狱实验的故事以及一些真实发生在监狱的虐待事情的背后成困。也是五百多页,看得很辛苦。
种子姐,关照下新人
种子姐,关照下新人
麦一步 发表于 2014-3-7 23:46

需要怎样关照~~~
节日快乐回复 38# 种子
开玩笑的,就是想姐姐那样照顾回复 38# 种子