【招聘】基金会理事长助理

麦田教育基金会理事长助理招聘启事

这是一个注册于2010年的省级非公募基金会;这是一个以助学为根,教育为本的公益机构;这是一个快乐而有责任的团队;这是一个充满神奇力量的大家庭,今天我们期待更多优秀的公益人加盟。现基金会招聘麦田教育基金会理事长助理一名,详情如下:

公益人的工作:

1,协助理事长开展同行计划项目;

2,协助理事长处理基金会日常事务;

3,基金会行政助理工作。

公益人的条件:

1,性别、年龄不限;

2,工作态度积极主动,有良好的沟通和交际能力,具备较强的项目执行能力;

3,中文系毕业者优先考虑;

4,同等条件下,麦田计划志愿者优先考虑。

公益人的收获:  

1,一份充满乐趣和挑战的工作,一个有足够发展空间的工作平台,宽松的工作环境,一群志同道合的伙伴;   

2,丰富的学习机会,足够的个人自我成长;   

3,3600-4500元的月薪;   

4,基本的社会福利保障(正式聘用后,提供社保);

工作的地点:上海

如果你想尝试:

请将以下资料于2014年1月20日前发到麦田工作邮箱:info@mtjy.org(注明主题为“名字+助理应聘”),我们将尽快和您联系。

1,个人简历须随附近照一张,资料必须详尽如实;

2,提供一篇字数在500以内的文字材料,可从以下四个题目中任选一题,风格,形式和体裁不限:

A.从“已所不欲,勿施于人”而想到的....

B.浅谈我对中国民间公益的理解

C.记一件我印象深刻的事

D.我的故乡

3,撰写以下三则应用文,每篇字数不超过300:

A.会议通知,请包含会议通知的必备要素。

B.捐助人续捐征询信,场景:某捐助人资助了一个公益项目的首年资助款,现在新年将至,请写信给该捐助人征询他是否有续捐的意愿。

C.公告,某公益组织希望对该组织志愿者的相关信息进行登记,请以此内容发公告。

我们期待与你在麦田相遇,更希望与你携手麦田,一路同行!

路过~~
看看~~
抢了沙发先
新的人员招聘哦
回复 3# 天河-二月

地板了你
期待专业人士的到来!
福利好诱人。。。
路过~~看看~~
路过~~
工作地点如果在苏州就好了
神持一下下。。
为什么不给工作职责写出来了?
回头再回去看了一次帖子,写了工作职责。
抢个地板!
能在公益基金会做全职挺好的
路过!!看过!!太远
能够在网络上可以做多好,有事就去一趟,平时就在网络上处理
只能精神支持!
呃,大四学生要吗
啊啊啊啊啊  狂顶 ~~
支持!期待专业人员的出现