返回列表 发新帖
楼主: 杭州麦田

蓄势待发 “马上”麦田——杭州麦田2013年终聚会报名帖

敏敏,参加总结会,15167151836,会带个同事过来玩 0_0,收钱记得跟我收2个人
敏敏,参加总结会,15167151836,会带个同事过来玩 0_0,收钱记得跟我收2个人
Micelle 发表于 2014-1-4 22:44

欢迎其他童鞋也带些朋友过去吧,可以让更多人了解麦田:)
娟娟,电话13185050791/15345884436      活动4时间比较晚,我住萧山,不知道有没有顺路的,没顺路的我就提前回去
娟娟,电话13185050791/15345884436      活动4时间比较晚,我住萧山,不知道有没有顺路的,没顺路的我就提 ...
qq1172881439 发表于 2014-1-6 08:40

不知道你住在萧山什么地方,若是市心北路等附近的,到时可以和伊川和我一起回去
嘿嘿,报名报名,年会+FB,15158158271
堂弟当天结婚,要去做伴郎,目测是来不了了。。
无论如何,祝小伙伴们玩的开心:)
堂弟当天结婚,要去做伴郎,目测是来不了了。。
无论如何,祝小伙伴们玩的开心:)
米兰麦洛 发表于 2014-1-8 10:31

你订的风衣和台历怎么办?
天边 报名参加总结会,TEL:13606704955
天边 报名参加总结会,TEL:13606704955
天边~ 发表于 2014-1-9 22:25

欢迎,欢迎~