别人问我大老远跑去听一个新人培训会,有什么大收获?

别人问我大老远跑去听一个新人培训会,有什么收获?我的答案是:快乐。因为会得到快乐,所以我不畏万里。
不知何时起,我对自己说:“我要快乐生活,自由生活,浪迹天涯。。”但随着成大,我发现自由并不是我幼时所想的那样。因为我们不是在真空中生活,我们生活于一个复杂的群体,没有一定的资本,谈不上自由。但,快乐,我们可以随时拥有,因为快乐始终来源于自己。只要自己能接纳自己,我们就会快乐。
参加新人培训,是我快乐生活的一个小角落。。。。。
说到今次的培训,收获也不少:
培训会上,让我看到了那么多熟悉又陌生的面孔,久闻其名,现终见其人。本以为在走进一个陌生的地方就会给人一种陌生感,但麦田很奇异,它反而会给你带来亲切感。我想这也是麦田吸引人的一个必不可少的地方。
当圆月超人给我们介绍麦田的文化时,提到麦田的重大事项时,我不知道,那时有点愧疚之感。我认识麦田的时间已经不短了,当我穿上了麦服,成为一位麦田志愿者,心里却没有关于麦田的比较官方正确的描述以及并不真正了解它的重大事项,。。这是不太好吧。对于麦田的文化,还得好好努力学习。
当快乐随行谈到麦客精神时,当时特有感觉,因为前几天我恰与同学在谈到“责任,担当,爱。。”这样的话题。有点共鸣之感。最近生活的经历让我对“坚持”特有感觉。社会浮躁,人心难定。特别是年轻一代的我们,面临的诱惑多多,“坚持”对于我们来说是一种更大挑战。但若你一旦坚持,你一定得到有一份收获,也许结果并不是你所愿的,但一定会让你铭记。
沙发。。。。。。。。。。。
板凳
点赞!
麦田是个好地方!!!
崇尚自由很难,但是快乐就在我们身边,只要你留心去抓住它,相信会收获意外的幸福!
呼呼,好好学习,一路麦田

请一定要做让自己快乐的事。坚持下去。(偷偷看一眼。我是不是不能说坚持了。)
回复 8# 初生的麦子

你是专门打酱油的么?
坚持,寒冷的冬天,每天都是晴天
好好加油啊
欣欣,我是凌凌!一起爱麦田,爱公益,还爱孩子,享受快乐。
回复 13# 乌龟跌倒了

凌凌是谁啊。   不认识啊。
   是喔。
希望广麦与欣欣共同成长。麦田欢迎你长期驻扎。
回复 14# 顾言

哦哦哦~ 就是那个最可爱的大女孩哟……
回复 7# 天河-月影

回复 13# 乌龟跌倒了

快乐生活!
回复 12# 天河-二月

一起加油!
回复 6# 时间空间

是的!