纪念我的麦田一周年

等我们老了,阳光依旧会暖暖的照在树杈上,那时的我们是否能安详地坐在树下聆听花开的声音,观看麦浪成海。

等我们老了,世界会比现在美丽许多,走在年轻时我们曾经奔波过的麦田路上,望着我们用汗水建筑过的麦田之家。也许,那时在心头涌起的不仅是一种自豪,而更多的是欣慰和畅然。

等我们老了,孩子们都已经长大,我们的心态也会不在年轻。沐浴在阳光下,我们可以静静的在时光的隧道里漫游,那时的你,心中掠过的不知是麦田里哪个熟悉的身影,不知是那一段刻骨铭心的记忆。

时间会改变一切,包括我们的容颜,包括我们的体态,但不变的是我们那颗为麦田火热跳动的心!

等我们老的时候,步履阑珊,那时最渴盼的或许就是能有一个一路陪你走来的麦友,站在你的身边,永不厌倦的听你讲你一辈子也没有讲完的故事。

等我们老的时候,我们的心就象平静的湖水,不再会惊起任何波澜。到那时,我们会宁静地望着蓝天,用思绪去放飞过去的岁月,让青春的风筝在麦田的沃野里随意飘飞。

等我们老的时候,品一杯香茗,聆听一曲岁月的老歌,我们会更加珍惜爱,珍惜亲情与友情,珍惜每一个黎明与黄昏。生命就象是陀螺,不停的旋转,我们终会从现在的风华正茂走到衰老的那一天。

等我们老的时候,回想起今天在麦田里的每一个酸甜苦辣的瞬间,都会淡然的回首一笑。多少的楼台烟雨,都会在这回首一笑中随风而逝。

每一次生命的轮回都是一个花开花落的过程,花开的时候尽情的绽放,花谢的时候才会有一地的缤纷,才会有了无遗憾的青春。

——仅此纪念2013年12月29日注册麦田满一年

2014年继续加油!一同前行!
等我们老了,一起住在麦田老人院,喝茶聊天下象棋。哈哈。
明年继续哦
哈哈 ....香香!
回复 3# 种子

麦田会办老人院么?
回复 5# -星星之火

你的麦田一周年咋不写??
等我们老了,一起住在麦田老人院,喝茶聊天下象棋。哈哈。
种子 发表于 2013-12-30 00:25

届时,不时就来一个老人,白发苍苍的……看到谁都可以说,哦,你也在这里……   
哈哈 ....香香!
-星星之火 发表于 2013-12-30 11:52

你还笑人家,自己的一周年纪念日都不写几个字发表一下获奖感言什么的
我好像都不记得什么时候成了你师父,甚至都不记得你到底是怎么找到我们的-----好像你说是我们去你们学校图片展的那次知道我们的。
第一次出现在活动现场是森林广场的图片展,你和连翘。不过那时现身前好像已经在群里叫开了。
……………………
其实,我也不知道说什么,因为混麦田这么久放毒那么多,就只有一个正经八儿喊我师父的----天使算半个,勉强算你的师兄哈哈。。。
不过,其实我此刻想开玩笑也笑不出来的虽然心里是高兴的,但更多的是动容、感动和欣慰一样的那种感受,因为这争气的徒弟。

为师才尽,写不出很华丽的句子了,就朴实无华地说一句吧:能当你师父,真好!祝徒儿新年快乐、学业有成!
回复 9# 阿孟

这段时间忙得头大!没时间上网
回复 7# 肉丝香香

文采太差!还是别丢脸了
等我们老了,回首走过的路,嘴角扬起幸福的微笑
一周年,么么哒!!!!!!我的一周岁什么时候到我都不记得了