感想2013什邡分社年会

在麦田,不经意已经都有四个月了。回想和麦田相识,相融就会有许多的故事呈现在我的脑海。虽然我只是一个新麦,可就在我走过麦田的这几个月。我才发现,原来我们不光为自己而活。还要为身边这些需要帮助的人而活。这样我们的人生旅途才有意义,才不孤单。
         在这四个月中,我参加了近十次活动。每次都有许多感动,有着不同的故事触碰着我的心。让我有动力继续在麦田行走。做个快乐的麦田人。
         2013年12月21日,是麦田计划什邡分社第五届年终会的大喜日子。作为一个新麦是不会错过这个热闹,隆重的聚会的。略显寒意的冬天也掩盖不了麦友们对这次活动参加的热情。辛苦了的东道主德阳团队迎来了,绵阳﹑凉山﹑雅安﹑遂宁等兄弟团队,还有来自香港的李德伟先生以及什邡﹑罗江﹑广汉﹑中江﹑绵竹等地的麦友们。大家相聚在德阳,爱撒麦田。
        当我来到活动现场,看到麦友们忙碌的身影。不自主地就融入进去,就像回到家一样。在麦田就是这样,忙碌,奔走,辛苦并快乐着!看着来自各地的麦友相聚在一起。一起分享在麦田的点点滴滴,互相勉励,就有一种相见恨晚的感觉。我们一起交流,一起娱乐,一起为爱拍卖。度过了一个难忘的年会。
       走在麦田里,看到了收获,也看到了希望。就是我们这群麦客,把收获带到需要帮助的孩子的身边,让他们看到希望,看到山外还有一个更美的童话!谢谢这些孩子给了我们一个认识自己的平台,更谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会! QQ图片20090715000312.jpg QQ图片20090715000145.jpg QQ图片20090715000108.jpg
虽然年会过去有几天了,回想起来就像是现在。麦友们,祝你们在新的一年里,幸福快乐!健康美丽!百年一遇的13到14。一生一世让我们在麦田前行。
我麦田♥我快乐♥
传照片的水平很有进步啊!
happy,很开心和大家一起过了2013
好快乐哇!
厉害!!!
我麦田 我快乐 借用一下
回复 3# 热牛奶

在麦田,都是自由快乐人!
回复 4# 北斗

还是你给我指明了去向。谢谢啊,我们的着急人。
回复 5# 德嘉翡翠

一路前行
回复 6# 傻傻的真心

的确开心
回复 7# 河池龙少

快乐麦田,快乐自己。
回复 8# 净乐

谢谢,还须努力啦。
回复 9# 传说中的财迷

回复 10# 穷女郎

同是麦田人,哈哈。
开军同学好样的