暖冬第四站----大悟李园、十墩小学暖冬物资发放活动汇报

先说点闲话
自打参加了某次高校的一次图展之后 一个月没有参加户外的发放,暖冬等活动了一方面是要留给新人机会(咱也快满一年了) 另外一方面被梦梦妈小凤凰联手打击。。留家里看场子
当然还有一方面是想歇息一下。
中途看见各位暖冬发放。。忙的如火如荼。。心里跟猫抓似的 好想去啊。。也好想念大家
嗯 还被雪花美女。。记账

大悟发放的帖子一出来。。立马就下表 报名。。果然是手快有 手慢无啊。。 话说现在武汉麦田的活动 报名贴一出来 就立马要报名。。不然就等着被截止吧

下面进入正题

12月21日  清晨。。。5点23分。。迷迷糊糊觉得手机在响。。摸出来一看。。可可岛的 。。要我起床。。
经过惨烈的跟被子的战斗之后 爬了起来赶往集合地点

7点30分 集合完毕

运送货物的大奔。。漏水。。紧急将货物转车

上午抵达大悟县政务中心 感谢大悟的志愿者细心的布置
10点整由海达做宣讲会 (压缩版本的,为了不让孩子等太久)

11点 十墩小学

下午 大悟李园小学

犹豫半天还是选了几张孩子们非常开心的照片 发给大家
因为我觉得 他们的笑容就象冬日里最温暖的阳光
让我觉得温暖 给了我前行的勇气  想来 大家也是如此吧

孩子的笑容是冬日里最美的阳光.JPG 孩子的笑容.JPG 孩子的笑容2.JPG

出校门回去的路上 碰见很多 孩子回家  他们 向我们挥手再见
让人感动  

谢谢他们 给了我们一个表达爱的机会
没人抢,快快
回复 2# 裙生慢慢

这个。。。。慢慢。。不是很慢的么
写得好啊,连灯影都惦记云二哥了,这知名度是没话说,没去的人的只有默默欣赏和听大家高兴的言语了,然后默默滴在家检讨,工作效率的问题,HOHO。
有阳光有绿色的日子真美。
回复 3# 与云齐飞

我叫裙生慢慢,也就是伪淑女的意思,重点是裙生,不是慢慢
地板。。。。。。。。。。。。。。
付出必然有收获,将来咱们回忆起这些经历,必然是幸福的!
返程的时候遇到回家的孩子们,看到我们车子经过都立在路边向我们招手,一边笑着喊:谢谢!再见!于是大家眼睛都发热了。。亲,这时候你告诉我,你感到幸福吗?
付出必然有收获,将来咱们回忆起这些经历,必然是幸福的!
返程的时候遇到回家的孩子们,看到我们车子经过 ...
小柔 发表于 2013-12-23 11:30

很幸福 很满足

要是昨晚不喝酒 幸福感就能一直保持。。
我不要喝酒
云飞写的好,大家都很开心!
印象最深的是返程的路上看到领到物资回家的孩子,看到我们的车子都停下脚步,和我们挥手道别,那一刻我是幸福的!
麦田计划走进大悟首次活动圆满成功,感谢麦田武汉志愿者团队的关心支持,给山区孩子发放了棉衣,鞋子,袜子,围巾,罩衣,手套,护手霜等暖冬物资,感谢麦田大悟志愿者的积极参与,无论报告会还是发放现场,真的令人感动!有爱的冬天,孩子们将更加温暖!
回复 8# 与云齐飞
真挚感人的场面,辛苦热心的你们,一直浮现在我眼前...
回复 7# 小柔

感谢小柔,没有你们的关心付出,麦田计划走不进大悟,走不进这深山,孩子们是最淳朴的,他们已经知道什么叫做感恩!
“他们的笑容就象冬日里最温暖的阳光
让我觉得温暖 给了我前行的勇气 。”说的好啊
作为刚刚走进麦田的“小麦粒”,这次我和大家一起去了十墩小学 。在这次活动中,我和大悟的麦友们一起感受到了武汉麦友们的热情和对孩子们深深的爱心。想说的话很多,感谢所有麦友的辛勤付出!小柔以及这次来大悟的麦友们,你们辛苦了!
文不加点,给你三十二个赞
作为刚刚走进麦田的“小麦粒”,这次我和大家一起去了十墩小学 。在这次活动中,我和大悟的麦友们一起感受到 ...
雪舞倾城 发表于 2013-12-23 12:45

我们是一伙的 嘿嘿
羡慕嫉妒啊,暖冬一次也没能去
看着你发的图片,孩子们笑的好开心。作为麦田新的一员,希望我以后也可以尽自己的一份力,跟麦友们一起给孩子们发放物资,送去温暖