12月 29日手工课召集帖

12 29日手工课召集帖

手工课又开课喽,这次来看看我们的新课程。

活动主题:

手工制作-漂亮的零钱包

活动形式:

现场提供原料及工具,麦友现场制作的零钱包需要留给麦田上海分社,将会作为义卖物品进行义卖,义卖所得利润作为麦田上海分社的物流费用。

活动费用:

你要承担来回交通费,作为参加活动的奖励,你将体验到做手工的乐趣、一群人做手工的乐趣,还有机会看到自己的作品作为义卖宝贝登上展台,以及由此带来的成就感,当然,你还可能有机会吃到某些吃货非吃货赞助的美食等,当然你也可能因为吃货路上吃完了或者你来晚了而没有美食吃,还当然,你也可以自备美食让其他吃货来鉴定一下

活动时间:

20131229日(周日)  13:00-17:00

活动地址:

光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室。地铁3/4/7号线
镇坪路站2号口出来斜对面小区进去穿过花园即到,步行只需3分钟

(先mark一下,这个麦田摄影和麦田计划没有关系,嘿嘿)

活动组织人:
烟火花     13918387501

报名方式:
老规矩
跟帖报名
(论坛ID+qq/手机号码)

报名啦,好好练练手,记得十多年前手工活还是我的拿手,不知道这么多手艺有没有减退最最重要找机会和大家聚聚。
精神支持啦
好漂亮啊!我要报名参加。
花姐上次的猫猫哪里卖呀,我怎么没有找到买的地方。
手笨的人路过 支持~~~~
因为是年底的月底,不确定是不是两天都加班,下周再确认一下!
好漂亮的钱包!
好漂亮的DIV小钱包
回复 4# 舍予易畅

还没上架,上架后你到上麦淘宝店去拍哦
哇,又有新课程啦!点赞!上一个还没来得及学呢,呜呜~
回复 2# 慧姐

你最近不忙啦?
回复 10# xiaojingzai

哈哈 你过年前能从外面晃悠回来吗