陪你们在一起,我的明天就有意义—2013年12月易县发放回访反馈

2013年12月14日,第一次到易县发放和回访。兴奋、激动。我想见到孩子们,想看到他们的笑脸,想看到他们童真的双眼。
我相信,当我们到达学校的那一刻,每个麦友心里都已按捺不住。想要快些见到孩子。

分配好各自的任务,开始准备,等待孩子们的到来。
孩子们陆续到齐,圣诞老爷爷要发礼物咯~~~
发过礼物,风老师开始讲课~
我很荣幸,可以亲手把每个带着资助人爱的信封交给每一个孩子。听到的每一声谢谢,都让我觉得暖暖的。
我想说,亲爱的孩子,我们所有的人都爱你们。希望看到你们健康,快乐的成长。
记得在我小的时候,我也曾抱怨过命运的不公平。可后来我发现,其实上天对待每个人都是公平的。
你没有办法去选择你的出身,或许,当你出生的时候就有一些无法逃避的责任,或许有些孩子出生的时候并不是健康的
可我相信,只要有颗善良、感恩的心,你会发现,爱你的人有很多,美好的事情也有很多。
我也相信上天给你了多大的艰难,就会造就一个多坚强的你。
我愿意一直陪着这些孩子们,看着他们慢慢的成长。

最后,我想说,“感谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会”。是你们,让我的生活变得更加有意义。
幸苦了麦友们!
陪你们在一起,我的明天就有意义!   说的太好了!!!
同志们 辛苦了!
我们两口子出镜率蛮高的啊,这得收肖像使用费啊。😄
感谢燕子姐
我们两口子出镜率蛮高的啊,这得收肖像使用费啊。😄
新花匠 发表于 2013-12-21 20:51

没办法,你俩太可爱了~~我特意把你的圣诞帽变大了~~~
怎么那天我在群里喊了半天圣诞老人装备都没人理我,今天全都有了。
我们都愿意一直陪着这些孩子们,看着他们慢慢的成长
只要心里有爱,触目所及就都是美好。
虽然过去一段时间了,现在读起来心里还是暖暖的
让爱继续下去,让爱陪着这些孩子成长。
艳子穿的最少 总是担心她冻着