湖北利川2013暖冬扬中暴走球鞋发放 ——满满的爱,收获感动

2013暖冬扬中鞋子发放 ——满满的爱,收获感动
     这个冬天,气候异常的好,每天中午都能享受到冬日的暖阳,这在山里是非常难得的。往年的这时候常常大雪封山,我和孩子们的出行都十分的不便,去学校看到最多的就是孩子们满手的冻疮和通红的脸蛋,每一次从学校离开,我就告诉自己:来年一定把暖冬做得更好。但似乎这仅仅成了我的一句空话,还记得10月27日利川资助款我与老小孩的约定,下次暖冬再见。12月7日,利川暖冬发放,因为女儿哭着闹着要我带她去恩施看爸爸,所以又没能参加,于是与老小孩沟通,我一人承担了扬中鞋子的发放,真的,没能与我们的大部队一起活动,内心很是纠结,一边是山里的孩子,一边是我自己的孩子,对我,都非常的重要。截止昨天,12月18日,我和学校老师们的共同努力下,扬中386双鞋子已经全部发放到孩子们手中,在此,非常感谢扬中团队前期的付出,从策划活动募集到鞋子寄到学校,期间,你们付出了太多太多辛勤的汗水,还有苏州团队及广东佛山团队捐赠的袜子。带着你们满满的爱,我从城里拉了整整一大车回学校,然后再分发,花了三天时间,顺利的将你们的鞋子和袜子发放到孩子们的手中,每到一校,并给孩子们上了一堂感恩课,记录了孩子们收到鞋子后的笑脸,爱能改变,收获了感动......

阳光下的快乐,寒风中的温暖~~~~~~
板凳 ~~~~  孩子开心最重要了
路过,支持向老师
在寒风中感受温暖!
辛苦一线的志愿者了!

辛苦了向老师。记得暑期去城池小学,与向老师匆匆一面~~
感谢有爱的人们,感谢你们带来的温暖和希望
感谢有爱,让孩子奔走在希望的路上,,,
辛苦向老师了,呵呵今年下半年的两次活动都与你擦肩而过,明年开春我们不见不散啊
家门,向你致敬!