暖冬行动英山发放第三组杨柳发放点图解

一早传说中的花帮的花花们在进行分工

一早传说中的花帮的花花们在进行分工
2013年12月14日,周六,一早就来到集结点:英山贫困学生资助中心的——传说中的花帮里的花花们
20131214yingsh14.jpg 英山和武汉的志愿者们来到杨柳中学后将即将发放的暖冬物资摆放好。
20131214yingsh17.jpg 学校负责人签收
20131214yingsh16.jpg 孩子签收
20131214yingsh15.jpg 这个孩子在签字后发现我在拍她,摆出她特有的poss

20131214yingsh06.jpg 英山司令和志愿者核对暖冬发放物资 20131214yingsh05.jpg 麦田资深志愿者英山余智看着发展壮大的志愿者笑了!
20131214yingsh02.jpg 冷吗! 20131214yingsh03.jpg 不冷! 20131214yingsh04.jpg 我们都不冷!
20131214yingsh08.jpg 志愿者相互提醒核对发放物资 20131214yingsh07.jpg

20131214yingsh09.jpg 三组杨柳发放点志愿者们的合影
20131214yingsh10.jpg 前期工作由英山志愿者们一一核对,再次核对 20131214yingsh11.jpg
20131214yingsh12.jpg 孩子们在看什么呢? 20131214yingsh13.jpg 家长用手机拍下发放场面!

20131214yingsh23.jpg 孩子和家长高兴的一起比划着新衣!

学校领导拿到苏州分社捐赠的袜子笑开了花

学校领导拿到苏州分社捐赠的袜子笑开了花
幸苦了麦友们!
LAKE大哥辛苦啦!
麦友们辛苦了!
大家辛苦了 坐台的我 无限羡慕啊

只是某位二蛋先生 恐怕。。又要关禁闭了
居然再一次两人单独出境。。胆子太肥了 唉
场面好温馨  第三组的作业交得真快  lake的作业真棒!赞一个
LAKE哥交作业了,其他人都赶紧的啊
顶LAKE大哥,图片好棒,看到那么多物资还有孩子的欢喜,真是开心!

LAKE大哥,这次茶奶奶没有迎接你们的到来,顶贴必须的卖力,以求谅解
麦友们真棒,看到孩子的笑脸了,真开心。哦,忘了说沌口的那些人好开心啊!
帖子图片很专业啊。看着这些图片,此时思绪又飞到了英山。
楼主大哥辛苦了,这个冬天麦田资助的孩子会很温暖。
回复 8# 与云齐飞

你这个二货就羡慕嫉妒恨吧,下次你继续值班
话说这作业也忒简单了吧?有图无文字,要求重做
图解图解,以图来解,赞一个!
回复 16# 采葛

你的作业呢,如果再不发作业,你又要再次被二哥鄙视的
武汉麦友辛苦了!
图片像素超级给力!