【我的第一件麦服】身披那一抹绚丽的橙

身着战袍!

身着战袍!
身披那一抹绚丽的

至真至诚,倾听心灵之音;至善至爱,谱写无悔青春。

——题记   

穿第一件麦服,是在那一个不怎么晴朗的早晨,天还没那么亮。

伴着欢快的鸟鸣声,一行人前往活动的地点——平果文化广场。或许,天气阴沉的原因,早起的人儿似乎少了一些,但这并不影响我美丽的心情。快乐来源于心中!穿上麦服那一刻,心情无比激动,不是因为他人的称赞,而是回首自己默默坚持一年来,得到了什么?似乎我什么也没有得到,似乎我什么都拥有了,快乐是自己永远拥有的礼物。

诚然,成为一名真正的麦友,得到的工资就是“快乐”。这与那些看客无关,我不会因为麦田道路上一些小插曲,就会改变一直以来坚持的信念,也不会放弃为家乡贫困孩子而不懈努力的心愿。这一年来,不是我看着麦田成长,而是我一直伴随着百色麦田一起成长,我收获的不仅是快乐,更是成为麦田志愿者的那么担当。麦田吸引着那么多麦友相聚一起,这是缘,亦或是命运,但终究我们相聚于此,见证它的成长,走向更远的将来。每位麦田志愿者之于社会,无异于沧海一粟,而正是这无数的沧海一粟,构成了川流不息,构成了波澜壮阔。一个致力于创造美好明天的行动是有希望的每一个着眼于未来的事业是前途无量的!而我们麦田,确是这样一个有活力,有动力,有能力的团队!

没有那一颗小小的麦粒,怎会有那一片金灿灿的成熟麦田?志愿者是一份能让人从事一辈子的事业,我愿一直在这条路上永远走下去,我愿将这青春年华献给麦田事业,麦田那一抹橙会给我提供无穷的能量!前方阳光正好,光明大道没有尽头。请相信,因爱相聚,爱由心生,美好的明天正等着我们去创造!

"我愿一直在这条路上永远走下去,我愿将这青春年华献给麦田事业"
漂亮!!!!
漂亮 加香香的 。。肉丝
真棒 加油
漂亮的麦服。。。
看看楼上你们这几个,一个二个都是冲着美女来的吧
回复 3# 时间空间

谢谢夸奖~~~时空哥哥~你也很帅!
回复 4# 与云齐飞

谢谢,一起加油!
回复 6# 阿孟

师父,要低调点呀~~~
人靠衣装,都漂亮。为毛你们还穿短袖
回复 10# 紫枫

这张相片是6月份拍的,现在穿暖暖的啦!~~~
回复  时间空间

肉丝香香 发表于 2013-12-17 13:39

哈哈
回复  时间空间

肉丝香香 发表于 2013-12-17 13:39

他有我帅吗
回复  阿孟

师父,要低调点呀~~~
肉丝香香 发表于 2013-12-17 13:41

我得揭穿这帮家伙的那份不安好心啊徒儿,叫他们还打咱百色MM的主意!除非送点物资嘻嘻
哈哈
时间空间 发表于 2013-12-17 18:19

空空看你笑得,很受用吧。那就让你比我帅一点吧,就一点点啊,不能太多
人靠衣装,都漂亮。为毛你们还穿短袖
紫枫 发表于 2013-12-17 13:55

因为百麦的小伙子小姑娘们都是热血沸腾的
空空看你笑得,很受用吧。那就让你比我帅一点吧,就一点点啊,不能太多
阿孟 发表于 2013-12-17 18:37

我那比的你帅!
我那比的你帅!
时间空间 发表于 2013-12-18 00:27

不客气不客气,你就比我帅一点吧,亲。求你了。别让我比你帅啊我不敢
好棒!!!