襄麦的亲们,准备好了吗?参加鄂黄爱行出行秘笈~广告位出售啦~~

各位亲们:
参加这次活动的重要性,我们就不说了,请大家去学习香水百合的动员贴,意义绝对重大。百合的贴子看这里:
http://bbs2.mowo.cn/thread-149962-1-1.html

另外 ,各位也要去详细学习一下鄂黄爱行的活动贴,里面对参加活动有具体的时间、规则、身体上的要求http://bbs2.mowo.cn/thread-148216-1-1.html鄂黄爱行参加须知

再有,也可以用发起对赌的形式给鄂黄团队最有力的支持。例如豆豆对赌的贴子:http://bbs2.mowo.cn/thread-148677-1-1.html

最后,本次活动,襄阳团队集体拉赞助、卖广告,可以是家庭,也可以是企业,更可以是兄弟团队,本人无法亲临现场的,可以通过我们团队集体卖广告,我们的前胸、大腿、上臂都可以为您空出来,印上您的广告语,比如,如果昆麦想宣传自己的话,就来购买我们的广告,那么在活动当天,你们昆明团队将出与我们一起出现在鄂黄爱行现场。不要错过哦。某个家庭也可以向我们购买广告,比如某个未婚的小伙子,向自己心爱的姑娘写一句告白,也可以随我们走遍全场(不排除为种子征婚啊)。各类广告采用拍卖的形式,价高者得之。我们本次广告的费用直接汇入麦田基金会帐号,全部用于团队“关爱女生”项目。

广告汇款财务账号:
户   名:广东省麦田教育基金会   
帐   号:3602078119200050732
开户行:工商银行广州市东风西路支行  

基金会账号对应的支付宝:
账   号:
mtjiaoyujijinhui@163.com
户   名:广东省麦田教育基金会
汇款时,请在备注里注明“襄阳团队广告费”

另,参加活动的襄阳亲们,请注意:你可以带上你的家人,你的朋友一起参加,我们根据报名人数,最后商定出行方式,暂定于27号周五下午出发,对于上班的亲们而言,可以稍晚些出发,为了确定我们的出行方式更加合理,请亲们在报名表里注明相关内容。

有意参加活动的麦友请将报名表发送到:遗忘,QQ:451129809小样儿,QQ:  276049384,12月18日24时前必须填报。
“鄂黄爱行报名表”已上传至襄阳助学群的群共享,也可以找小脸、小样儿、遗忘直接索要。请一定认真填写、按时上报哦。

襄阳鄂黄爱行报名表.rar (5.97 KB, 下载次数: 474)
哇哇哇哇,强帖!
给力的活动,支持!
支持襄麦。。。广告位任意挑一个即可。。。起价300。。中了广告词就选“祝206家小妞健康快乐成长”。。。
支持哦,到时候会给中标的你留出一个广告位哦!
又能见到家乡麦友了,期待
参加,带麦二代一起,带折叠单车,带帐篷睡袋。
已报名。。。。
支持襄麦。。。广告位任意挑一个即可。。。起价300。。中了广告词就选“祝206家小妞健康快乐成长”。。。
D.G.T.S 发表于 2013-12-14 20:32

怎么也要给66留一个。
强贴呀,不得不顶!!
有没有人赌我啊!其实我对自己太没有自信了,当时一冲动就报了名,啊,冲动是魔鬼啊!我要尽自己的努力把它消灭!也是对自己新的挑战吧!