关于麦田区块美观度的一点建议

提个建议:目前每个区(像山东区等,呵呵,我是山东的,所以以山东为例)里面都很多团队,点击进去的第一感觉就是乱!非常乱!!总部能否对各个团队规范一下,从美观的角度对各种联系方式的样式(大小、顺序等)进行规范,或者干脆恢复以前那种模式。各个区里面就是各个团队的名字就好,想了解的点击进去。在每个团队里面预留专门的帖子进行宣传。个人建议,欢迎大家指正!谢谢~~
一直想说,但不知道跟谁说,只能在这里发个帖子,共同期待咱们麦田越来越好!
技术部负责人        梁山好寒        77604796
很有建议性的好帖
不仅是美观了,还对分社版块有影响了,我进山东区,就看不到青岛分社的版块了,被挤出页面外了(1024*768的分辨率),不过这问题我在论坛也提过一次了,但都没人重视,不知该归哪块管,或者大家都觉得没影响,无所谓
有时逛各分社的版块,也有这样的困惑。有统一的标准还是有必要的。我会把楼主的建议转述给相关负责人哈。
谢谢
感谢真水无香!感谢~~进到每个区都非常困惑,不舒服,除了不美观,在实用上估计也不大,关注板块的人不会在乎这些,早就知道,不关注的也不进去看,基本就是一些摆设或者是装点自己门面的。
回复 3# 竹澜缥缈

哈哈,发给个人很难引起重视,在这里讨论一下多好,曲线更能救国!
挺不错的帖子,看着不舒服,平时只是没说而已。
有时逛各分社的版块,也有这样的困惑。有统一的标准还是有必要的。我会把楼主的建议转述给相关负责人哈。
...
真水╄无香 发表于 2013-12-11 21:00

真香就是及时雨哈。赞一个。
顶一个 我觉得我应该@种子 一下,或者是@一下其余相关人员~
最后咋处理的呢??石沉大海了?
另外声明一下:本人虽然在山东区域,但并非针对山东板块,而是针对考虑每个区域的美观度而言。我觉得出台一个统一规定比较简单吧。
回复 13# 青岛--水滴

今天已经开始清理了,哦,对,准确讲应该是从昨天就开始了。好的建议总部还是会采纳并帮助解决的。辛苦总部各个相关部门了,还要谢谢真香帮助转达建议。
不错~~还是民主的麦田哦~
虽然不喜欢千篇一律,还是尊重和响应号召吧