【我的第一件麦服]】那年,瘦过。

首先,不要被楼主的这组照片和头像骗了。
其次,55kg及以下级别的楼主永远的停留在2009以及2010年告别单身前的那段日子啦吧。
最好,现在托俺家饲养员的福,日渐肥胖,L号的麦服已经穿出修身膨胀的效果了吧。
当然,好在还能穿啦~ 如果麦田出冲锋裤,那么现在估计说什么也套不上了。

看着大家的文字,每个麦服都有着一个故事,翻到这张照片。
除了感叹下体重变化,也不禁怀念起自己那些在那个内陆小城的日子
那些简单 那些快乐 以及那些说走就走的日子...
也怀念那年夏天 那座大山 那些可爱的人们
这么多年 相聚的时间不多 但只要重逢 哪怕时间短暂 总有着说不完的话
聊聊老朋友们的近况 聊聊一些好玩的事儿  也聊聊麦田

那个给我打伞的姑娘 好久不见 抓紧嫁了吧 不管什么时间 在什么地方 小木和小敏一定去喝你的喜酒...
那个前排中间傻笑的大姐 儿子都上大学啦 少操点儿心 有时间多和俺做资料审核吧...
那个后排瞪眼的大哥 腰好点了没? 什么时候出来活动活动?
那个前排剪刀手的青年 说你呢  听说近来家里添丁啦 下次见面一起多喝几杯...
那个剪刀手后面的 我旁边的女人 当妈妈啦也得记得欠俺的牛肉干 牛肉干...  
... ...

大多数的时间在论坛是面对资料 难得再矫情一把
不写了 也写不了这样的文字
继续去写“请核实说明”类的文字喽~

周末暖冬物资发放
调整好心情 收拾好东西
朋友们,小木&小敏与你们不见不散...
现在长成什么样啦
不小心坐沙发啦……一点儿心理准备都木有……幸福来得太突然了,哈哈
大家辛苦了!
要暴现在的照片!!!
现在胖了吗?
为什么没有我,为什么没有我……
打伞的姑娘你美丽贤良
赶紧找个好人就嫁了吧
这是我们的心里话
回复 6# 温柔的驴子

今年6月份的时候你见到的是75kg以上的,现在...
回复 5# 蜗@牛

唉~算了算了 太胖了。。。
回复 2# close__kin

一个字    肥 ~
回复 7# 快乐,向日葵

万能的论坛 来个猴子嗑瓜子的表情吧~啦啦啦~~
回复 11# 麦田小木

切,哼
啥时候临沂聚起呗
可怜的小木啊
求近照啊~
这个感动!这比较扇情!
不踩,不算来过,来了就要留下足迹
看到小牧的这篇啰嗦,眼泪止不住的掉了下来。好多想说的话都哽咽在了喉中……尽管过去了多年,这份快乐依然留在心里,每每回味起来,嘴角都会笑的翘起来
上张现在的发福照呢,让大家鉴定一下饲养员的功劳
一个个故事,都那么的感动人心,我表示我落泪了!小木,辛苦了!麦友们辛苦了!
    近照。。。。