12/15(周日)手工制作袜子娃娃活动召集帖

各位小伙伴:

手工课已经开档3期了,成果斐然

先来秀一下成果

第一期手工课作品:

注:点点兔是一位女汉子的成品哦,据她说,从来没有拿过针线,可做出来的兔子这么可爱。

第二期手工课作品:

注:右边黄色小兔是一对情侣档的作品哦,谁说男生不手工?有图有真相,哈哈

http://bbs2.mowo.cn/thread-148846-1-1.html

第三期手工课作品:

已经淘宝上架,开始卖啦

http://bbs2.mowo.cn/thread-149523-1-1.html

介绍完毕,正式招募

活动主题:

手工制作袜子娃娃—-趴趴猫

活动形式:

现场提供原料(袜子、填充棉、针、线等)及工具,麦友现场制作的娃娃将会作为义卖物品进行义卖,义卖所得利润作为麦田上海分社的物流费用,嗯哼,所以各位制作的袜子娃娃就只能遗憾地留给麦田啦~~~

活动费用:

你要承担来回交通费,作为参加活动的奖励,你将体验到做手工的乐趣、一群人做手工的乐趣,还有机会看到自己的作品作为义卖宝贝登上展台,以及由此带来的成就感,当然,你还可能有机会吃到某些吃货非吃货赞助的美食等,当然你也可能因为吃货路上吃完了或者你来晚了而没有美食吃,还当然,你也可以自备美食让其他吃货来鉴定一下

活动时间:

2013年12月15日(周日)   13:00-17:00

活动地址:

光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室。地铁3/4/7号线 镇坪路站2号口出来斜对面小区进去穿过花园即到,步行只需3分钟

(先mark一下,这个麦田摄影和麦田计划没有关系,嘿嘿)

活动组织人: 烟火花      13918387501

报名方式: 老规矩 跟帖报名 (论坛ID+qq/手机号码)

祝活动取得圆满成功

也想学就是不可能去你们好好学吧,朵妈的作品羡慕死我了
先占个座吧,我也是从未拿过针线、笨手笨脚的工科宅男,希望到时有人多教教我,(记得多备创可贴)。还有,作为新人初次见面,我会带上好吃的,希望各位多多关照。    唐僧 QQ:86035153
回复 4# 唐僧

欢迎欢迎,现在这社会是不能小看男生的。

我要报名。UID: 107555;QQ:348492688,手机号:13761957688
欢迎,欢迎。加qq群吧
报名一个 UID:97917 农耕依人 15390320977
报名 小疯子  UID: 87113  984742979
空降空降空降