2013.12.01 东莞第二届麦田公益活动之松山湖16KM徒步

期待已久的“徒步旅行”又开始了。  经过河源40KM徒步活动之后,对徒步或类似于这种活动的又有了一种全新的Perceive. 在此之前还没有参加过像这样长时间的“暴走”;在这过程中,... 哎呀、那真的就是无法用言语来表达啊。太痛苦了... (这过程中,由于这样的“暴走”,导致了左腿旧伤复发
不过活动结束后,坐在车上慢慢的回味这一过程,那感觉就是一种“享受”。享受这过程;这过程中呢很多队友、驴友们给我们带来的乐趣!一路的欢声笑语让我们渐渐的“忘记”了伤病所带来的痛苦;让我们坚持的走下去...
  OK、现在就回到刚结束的松山湖之旅。当然这一段路程对于我们来说是小case啦、但徒步这不是我们最终的目的。众所周知,像麦田计划这样的活动是为了能够让社会上的人士关注山区的孩纸、关心TA们的一个就学问题,而自发参与活动。   

That' all . The following is the pictures in activity.

辛苦了~~~
回复 2# 蜗@牛

这是我们该做的。
图片呢,水哥
回复 4# 初生的麦子

别叫我水哥啊、我受不起撒...       图片太大了、上传不了。
IMG_4279_副本.jpg IMG_4345_副本.jpg IMG_3966_副本.jpg IMG_4139_副本.jpg IMG_3892_副本.jpg IMG_3977_副本.jpg
谢谢啊水的分享~!
看到我的照片了!
回复 8# 慕容
呵呵、     哪个是你撒?  还没认识咧...
水哥,我也要照片
回复 10# 尛豆豆

OK、  你给我一个E-mail地址呗。我发给你撒             不要叫我水哥啦、我承受不起啊...
  看到我的相片了,辛苦了哟!
报名没有去, 遗憾啊
怎么没人交作业呢 ?哈哈!啊水童鞋不错啊 !
好吧,被悠进来了,帅哥美女一片。
回复 15# 阿新
回复 16# 巴山浪子

你打的广告太悠了,被晃进来了。
回复 17# 阿新

东莞盆菜节。欢迎你哦 !还有记得带上你家的鸡。
。。。。。。。。
找宝贝相片中。。。。。。。。