青岛麦田爱在暖冬行动—沂水探望孩子发放暖冬套装汇报帖

青岛麦田爱在暖冬行动—沂水探望孩子发放暖冬套装汇报帖

早上六点三十分,太阳公公还没醒,麦友们已经全部到达集合点, 二话不说带上东西马上出发!

就像刚刚加入的新麦说,第一次去看望孩子们激动地一夜没怎么睡,就连去了多次的老麦友都激动地半夜起床,期待与孩子们再一次见面。这次青岛暖冬行动的麦友一行21人,带着我们的暖冬套装与热气腾腾的温暖出发啦!

和上次一样,选择大巴,有了前几次的经验,这次的行程安排及套装的分发井井有条。伴随着青麦活动组美女“导游”孟孟的欢迎开场白,新老麦友们互相认识,每个人手拿话筒,互相认识互相了解,更重要的是!报年龄、报婚姻状况、报择偶标准啊有木有!弄的小嫚小哥们很害羞哇喔!还有各小组不忘宣传自己的小组职能顺便“拉拢”人心哇!

老大说明路线行程、任务安排及注意事项后,大家有的互相沟通交流,有的因为昨晚的激动昏昏欲睡。

终于,我们到达了沂水,看着熟悉的校园,亲切的村庄,已经有孩子在等着我们了,麦友们立即分工合作,有条不紊的发放暖冬套装。此次暖冬行动套装物品:棉保暖衣一套、加厚保暖衣一套、棉袜子两双、加厚袜子一双。并给孩子们重新量身高,马上新的一年来到孩子们又长个子了!

发完套装,麦友和孩子们玩得难舍难分!有孩子给麦友们讲书中的故事,有和孩子们交流学习心得的,还有…我们的刘吉明童鞋!为大家上演了一段“变形金刚舞”!要想知道效果如何!快上图!一说一起跳,肿么都木有人了,还好有小兄弟捧场!肿么都笑的前仰后合!孟孟姐也不示弱哇!带着小姐妹也来了一段可爱舞!

赛舞罢游戏来!大家一起来“贴膏药”!瞧这孩子们!再瞧瞧麦友们!还没有孩子灵活哇!惭愧惭愧!你贴我来我贴你,不追上你誓不罢休。再寒冷的冬天也都暖暖的!这一刻没有什么比孩子的笑容更让大家开心!孩子的笑容就是对麦友们的最大肯定,辛苦也好、劳累也罢,所做的一切都在这一刻融化在大家的笑声中!

低头一看时间已是三点半,孩子们明天还有课,麦友们明天得上班,下次我们还会再来!擦擦汗水,告别孩子们立即返程了!下午6点半准时返回青岛!

此次活动参加的麦友:萧闲、财迷、孟孟、小迷糊、刘吉明、贝蒂、子非鱼、小方及家属和朋友、曼珠沙华、净乐、悠悠、小妮子、欧申、蒙蒙、小非、方枪枪、老楚、影子、小任。(排名不分先后,完全根据版主滴记性来哇!)

活动共发放暖冬套装40份。再此,特别感谢厂家给予的大力优惠!感谢所有新老麦友们的辛勤付出!感谢可爱的司机师傅!也感谢孩子们给我们一个表达爱的机会!明年春天和麦田有个约定!

唉,这次去的感觉很开心,有别于之前。不一样的高兴。
,好活动!!
辛苦了!
辛苦了 孩子们会记住的
哈哈哈,我来啦~~看到孩子们的笑容好开心啊
这么快都被占位置了啊~~很好成功的活动,可惜俺没去~~~
都笑的好开心啊,以后多多的有哦!
好好总结这次活动,可以作为咱们的成功案例,以后会做的越来越好哦~~
等我来了连个板凳腿都木有啦!那个那个!小胖笑的太不含蓄了有木有!
我过来看看,帖子一样不?
很精彩,幸苦了麦友们!
暖冬行动圆满成功!!你们辛苦了!!!代表孩子谢谢你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  特别感谢厂家给予的大力优惠!感谢所有新老麦友们的辛勤付出!感谢可爱的司机师傅!也感谢孩子们给我们一个表达爱的机会!明年春天和麦田有个约定!
支持,学习,感谢,致敬.....................
感谢厂家,感谢杨老师、肖老师等一线麦友,感谢参与活动的广大麦友,更需要感谢一直寻找货源,亲力亲为购买价低质优货品的月牙大姐,萧闲老大!还要感谢~~~~~~~~~~~~~~~哈哈,愿活动越来越多,越来越好!
看了汇报帖  更是遗憾这次没参加了.........
回复 17# 转角遇到猪

肠子都悔青了吧。哈哈
青岛的麦友们辛苦了
奇怪。。。为啥我的回复没了?