第一次,迈出一步

参加麦田五年,第一次参与走访活动,这次是去秀山,以前坐车路过秀山,给我的感觉是秀山很冷,重庆也流传了一句话,养儿不用教,酉秀黔彭走一遭。
  与重庆麦田的几个朋友集合以后,登上了首创地产租用的中巴车(这次活动是联合首创地产和大渝网一起做的),一路前行。在路上风景无限美好。在车上,我们都养精蓄锐,不是说说笑笑,为了明天或者做好铺垫。
   我觉得我语言组织能力真的有限。好了,,话不多说。
1,这次活动没有预期的圆满,
2,这次活动感想很多(隐藏在心底了,我不会抱怨什么了,因为我就是打酱油的)
3,给陈校长一个承诺了。我在尽力的联系捐赠单位,帮学生们改善一下学校的照明(差二十几盏日光灯)可能是职业习惯吧,当时到学校就发觉学生教室的光照度不够,虽然教室有点小,但是现在情况就是一个教室只有一盏灯。
窗子都被横幅遮了   哪来的风景无限美好
狗狗,V5. 只要渝麦不断的迈出一步,明天一定会更美好。
辛苦麦友了,我提个小小的建议,我们在走访或者活动中尽量不要答应学校,或者孩子==什么承诺,特别是孩子,他会吧我们答应的事情记在心里,当我们忘记或者其他原因没有做到的时候,孩子的内心的失望该有多少阿,说得不对之处请见谅
朵妈啊,串门串到这了,到成都来喝口水!
回复 4# 云朵朵·

恩,谢谢你,我表达不是很清楚。当时这个事情是我私下和老师协商的,我问老师是不是照明度不够。老师说是的。然后我说尽力改善一下,老师说在像ZF申请。我因为不是答应他什么的。我也只是说,能改善最好,,,, 谢谢你的指教,谢谢
楼主步子不能迈大了,危险
回复 7# heyunpeng01

我哪里走大步子了。 哎。。。。 不过。只要踏实的走就好。不要太浮夸。。。。
狗狗,努力吧
我们是邻居,所以来顶一下,我在恩施。。。
路过,路过。。。。。。