【我的第一件麦服】麦服,那片刻骨铭心的记忆

麦服,那片刻骨铭心的记忆

时光荏苒,岁月如梭,许多往事已随风而去,然而,我第一次注册麦田ID号的时间,2013年8月30日,却是如此深深地镌刻在我的记忆中,成了我一生最美的记忆。

人生中,还有很多的第一次,令人难以忘怀,我与麦服也在一次又一次的相遇中更加令我魂牵梦绕。9月8日,我亲身参加了麦田的第一次活动,虽然只是一次普通的仓库物资整理,但是,这第一次参加活动却给我留下了极为深刻的印象,是通过麦服引导着我找到了团队,至今想来,心里依然是激动不已。10月2日,我还领着孩子一起参加了万象城的图片展和义卖,在活动中,我还专门为孩子买了个麦熊,孩子笑的非常开心而快乐,那是怎样的温馨而快乐。正是因为有了爱,这个世界才变得更加温馨,更加和谐。

10月5日,我还参加了东城银座图片展和义卖;11月9日,我在胜中社区萃园小区广场组织的图片展暨暖冬物资募捐活动中,第一次穿上了麦服,并与爱心社区的大妈一起合影留念,同时,在这一天,我也第一次穿上了麦服,并与参加活动的麦友合影留念,虽然只是一件T恤,但是,当我穿上麦服时,就已感觉到了自己身上的压力和责任,因为自我穿上麦服的那一刻起,就已经代表的不再是自己,而是麦田团队,于是,这件麦服就成为一种精神的寄托,一种爱心的象征,时时刻刻给我以精神上的力量和寄托。

11月16—17日,在我参加玉景花园的图片展暨暖冬物资募捐活动中,我第一次穿长袖麦服参加了活动,这在我的人生中有着重要的意义,我的人生中从此又铭刻了一种责任,一种坚韧,一种力量。从与麦田的偶然邂逅,到与麦服的相知相惜,我一次又一次加深着对麦服的理解,那是一种公益的力量,那是一种震撼人心的力量,与麦服相识相知的时光是最美的时光,在今后的日子里,在漫漫的人生之路中,无论有风风雨雨,闪电雷鸣,我都愿意继续与麦服同行,给更多的人以无限的希望,以自己的实际行动,给无数人以力量。也许,麦田只不过是以自己的力量为这个世界增添了一些色彩,然而,这种力量蔓延开来,必将形成一种无比强大的力量。我喜欢麦田,我也愿为这世界增添更多公益的力量。

评分

跟班 + 6 + 4
愿风裁尘 + 5
田野2013 + 5
快乐的做事 + 5
天际流星 + 5

有意义的
哈哈,我们一起走的会很远,很好。
回复 3# 慧贤

谢谢慧贤姐的鼓励。第一次参加活动就认识了你,呵呵!
回复 2# 暖爱

谢谢!
必须支持一下。
小徐童鞋虽是新麦,但是你的严谨,勤奋,认真,踏实,值得我们每一个人学习。
我喜欢麦田,我也愿为这世界增添更多公益的力量。
徐哥的行动力值得我学习!
哥哥写文字了咧,支持支持。
我去推广,哈哈。
来支持一下俺们老乡!!
表示俺没文化啊   俺也好像写出这样的文字啊   俺也要努力了啊
表示俺没文化啊   俺也好想写出这样的文字啊   俺也要努力了啊
必须支持一下。
顶起。。。。。。
我喜欢麦田,我也愿为这世界增添更多公益的力量。
回复 8# 刘海青

他是我们的忠实粉丝。每次都很认真的浏览大家的作业什么滴。
穿上麦服   就深知肩上多了一份责任
穿上麦服   就意味着不仅仅代表的个人
更多的是代表一种麦田形象和爱心
深有同感!
穿上麦服   就深知肩上多了一份责任
穿上麦服   就意味着不仅仅代表的个人
更多的是代表一种麦田形象和爱 ...
木子姑娘 发表于 2013-11-29 11:13

麦服是众多麦友的一种标志。。
穿上麦服是很自豪的