欢迎加入宁波麦田<读书会>

欢迎加入宁波麦田<读书会>

大家还记得6月至8月的投票吗?总社以"麦田团队年之团队建设项目"参加2013年腾讯微爱成长计划公益组织的竞播活动,荣获第12名,得到五万元资金,总社将部分资金用于给各团队购买书籍,为加强团队建设。
      现在宁波已经收到总社给我们宁波买来的书了,共7本,欢迎大家加入“读书会”,一起读书、分享读书心得……

图书目录如下,欢迎借阅,同时也欢迎加入读书会!
1、《画出你的世界-思维导图实战手册》曲智男电子工业
2、《穷人的银行家》(孟加拉)穆罕默德·尤努斯 著,吴士宏 译生活.读书.新知三联书店
3、《可操作的民主》寇延丁, 袁天鹏 著浙江大学出版社
4、《餐巾纸的背面》(美)丹·罗姆(Dan Roam)  著,徐思源,颜筝 译中信出版社
5、《非营利组织的管理》(珍藏版)(美)德鲁克 著;吴振阳 等译机械工业出版社
6、《微信营销解密》程小永 李国建机械工业
7、《社交红利》徐志斌 著北京联合出版公司

什么是"读书会" ?
      读书会,可以说是一个团队,也可以说是一种学习方法。
      组织一个读书会,就是把近期有意愿或有需求阅读同一本书的伙伴集中到一起,定期组织读书活动。在这个过程中,大家把阅读的心得分享给伙伴,也对心中的疑问进行探讨,以增进对书本内容的认知,达到大家共同学习和成长的目的。

(加入读书会的小伙伴,爱好写作的麦子,准备在麦田论坛发表读书心得,与全国的麦子一起分享哦~)

如何开展"读书会"点击链接让种子告诉大家吧!
如何开展“读书会”
点楼,统计借信息哈

大家排队抢书看啦
写帖子好辛苦,《微信营销解密》这本我先看吧
好棒!!12月11,12号会有空,不知道有没有机会参加一次你们的读书会活动呢?
记得要写读书笔记啊。我会收录的哦~
大家一起来读书吧
抽时间读
画出你的世界还不错。
好活动啊  支持