【我的第一件麦服】天空不留痕,但鸟儿已飞过

首先说实话,我并不是麦田的人,到现在连一张申请表还没有填过.

我像所有的人一样两点一线的奔波着,各自为了奔前程的努力拼搏着.
走在这个灯红酒绿的城市中,告诉自己不能在这样的过,对社会也做不出什么奉献了,现在只想用自己的微薄之力去帮助别人.

是在2013-04-25日 振华门口 心系雅安的活动现场第一次接触麦田,我们做为百度BF参加,当时我就告诉自己,要做,一定要做点什么,说句俗话,全算是积累善德,心中有个信念.
后来在东营贴吧里也组织过几次对敬老院或者福利院的探望,那时才发现队伍并不好带,人心不齐,也希望能和像麦田这样的公益组织多交流,一起搞公益活动,奉献自己的爱心.

到今天为止,我还没有麦服,不知道有没有资格来参加这个活动,每天都看群,但也不说话,昨天看到青衣姐发的这个连接,我想借着这个机会能加入到麦田的大团体来.
现在有许多人参加公益活动是为了凑热闹,跟风,别人做自己也做,觉得自己参加了公益活动做了有意义的事情,不管是否抱有什么目的,帮助了需要帮助的人,都值得鼓励,我希望有更多的人长期来做公益,参加公益.

其实每个人心里都有公益的心,只是我们目前没有健康的大环境和可信任的平台。公益是举手之劳的事情,例如环保和动物保护领域,这些可以转为我们日常生活的潜意识,只有这样的潜意识根治于心,参与的人才会越来越多,公益组织的存在除了为了帮助弱势群体,更应该传播这样的理念,这才是公益的长久之路。

说多了,好久没写点东西,最后看了一遍,应该把一些句子位置调换下,想想还是算了,没有必要,有一颗真诚想帮助别人的心才是最重要的事,在此也祝麦田越做越好,我也希望能加入到麦田,一起奉献自己的微薄之力!

一个还没有麦服的新人,一个已经感受到麦田温暖气息的同行人,欢迎你,拥抱你,一起加油!
俺也木有麦服。。。
相信你很快就会有麦服!
小宫很棒!麦田东营大家庭欢迎你!麦田计划欢迎你!
很棒,加油!!!
回复 2# 青衣

哈哈  谢谢青衣姐了 当时就是问的你号码 才加进了群
回复 5# 刘海青

谢谢 应该多向前辈学习    多做些好事
回复 3# 十八子

一起努力吧
回复 4# 种子

哈哈 我也希望  很漂亮的衣服
小宫真棒,文笔也不错,加油我们一起成长!
我也还没有麦服,参加了几次活动都是借麦友的,希望能早一点有一件属于自己的麦服!
有一颗真诚想帮助别人的心才是最重要的事。这不错
不管抱有什么目的,有一颗真诚想帮助别人的心才是最重要的事。

祝福你,在这个大家庭找到你自己的位置。
我也不知道算不算麦田的人,但是我知道我进来了大家都会欢饮的
同是新麦,一起努力。
回复 16# 彼年寒露

必须的
没有麦服却心系麦田……好样的,回家吧
我赶了征文末班车,和小宫一起,同行,加油。
很快你就有麦服,穿上它你就会有一种快乐的感觉。