2013雅龙天使麦苗班,天使飞翔的起点

昨晚没能陪着女儿参加学校的亲子活动日,很对不起她,回到家里看到女儿在空间的留言,心中充满丝丝暖意,谢谢女儿理解并支持父亲所做的事,爸爸爱你,我的天使。
        11月15日是雅龙天使班开班的日子,天使班由天使基金资助,麦田计划负责走访审核批准,65个来自不同境遇的贫困家庭学子组成,他们将在这个备受关怀,温暖如家的集体里度过他们快乐幸福的学习生涯。
        开班仪式后就是孩子们最开心的环节,发放物资。爱心文具包有学习所需的必要文具,让他们可以在白纸上描绘着他们的未来;柔软的被子和毛毯,让他们有个暖洋洋的冬天;洁白的蚊帐,让他们安然度过蚊叮虫咬的夏季;干净整洁的麦苗班服,让他们在学校里有着别样的自豪感;图书角里丰富的课外书,让他们可以学到更多的课外知识,开阔自己的视野。
        第二课堂互动环节,是我们和孩子们最快乐的时刻,我们教给孩子怀着感恩的心去学习和成长,坚持不放弃,孩子们回报给我们灿烂的笑容和动听的童声歌曲。
        每次和孩子们在一起,总有让我们感动流泪的时候,或是一个举动,或是一首歌,或是一个拥抱,或是我们的泪点太低。短暂的相聚,建立起了麦友和麦苗的友谊,和孩子们的约定,每每都令我们在千里之外牵挂着他们。
         无论你来自五湖四海,来到麦田的大家庭里,就会感受到无限的麦田正能量。 大家相聚在一起,感受着幸福,快乐,辛苦,还有无奈与伤悲,但我们依然坚信我们所走的路,所做的事是无尚的光荣,让我们引以为豪。
沙发是我的⊙⊙?……好爸爸沙洲是也…o∩_∩o顶贴支持!!!
不论哪里的孩子都是天使,让我们的天使快乐成长吧!一线的麦友辛苦了
辛苦了,默默支持大家!!
也感谢你对麦田的支持
每次和孩子们在一起,总有让我们感动流泪的时候,或是一个举动,或是一首歌,或是一个拥抱,或是我们的泪点太低。短暂的相聚,建立起了麦友和麦苗的友谊
我来了,来顶一个
回去好好补偿女儿吧
"爸爸爱你,我的天使!"
---好爸爸一个!
感恩在心,希望无限!……
刚刚给了女儿一个大大的拥抱,她说爸爸你为什么抱我这么紧啊。拉拉她的小手,给她一个暖暖的拥抱,因为她也是天使。
刚刚给了女儿一个大大的拥抱,她说爸爸你为什么抱我这么紧啊。拉拉她的小手,给她一个暖暖的拥抱,因为她也是天使。
赞明月说的,呵呵。好吧,我承认我“抢”了你的小妞,明年我争取帮沙洲好爸爸抢回一个!
奶茶记得到时帮抢哦
辛苦了 麦友们!
雅龙的开班,不能去

泪奔中
又来晚了
好爸爸,加油
沙洲是好爸爸,沙洲家的小公主是个乖宝宝
每天都来顶一下!!!!
据说女儿是爸爸的前世情人
真心羡慕沙洲的美好幸福啊
不仅仅家里有两个漂亮的姑娘

哈哈,在大化可是有不少如同女儿般让沙洲挂念着啊