关于11月30日搬迁、整理库房,我能想到的需要的东西,大家补充不足的部分

还是另开一张帖子吧 不在原来的话题里回复了

本次清点库房  按上次的经验  需要
1、纸箱  要有装衣服的  装文具的  装书本的  都分类好 以便随取随用
2、宽胶带  装箱后要封口 也可以让箱子变结实点
3、粗的记号笔 最好多带几支  有记号笔的可以都带着
4、单页纸(环保),
(1)用于记录各种物品名称和数量  可以多备一些 每个小组统计后  再出合计
(2)用于写上物品名称,粘到对应的纸箱上 不光要写物品名称  数量也要写上  以后出库时 就在粘纸箱上面的纸上,在原有数量上减掉取用的数量,并标记取用日期
5、计算器 统计用

目前就想到这些  大家补充
欣欣真专业啊
欣欣库房整理的经验很足,谢谢欣欣的整理
欣欣的宝贝柱子想的真周到,俺赞一个
目前准备:
宽胶带--2卷
粗的记号笔--3支  
单页纸(环保)--10张左右
计算器--1个

纸箱不足 我没有纸箱啊  请大家有纸箱的 一定要准备
大小都行  各种大小都要
因为所有资料分类保管 都最好有单独的纸箱
比如装铅笔一箱  装田字格一箱
用于拆装货架,需要工具是老虎钳和活扳手,开车的麦友有工具都带上吧,我带一套工具。
我工具箱一直在车上  到时候带去