黑龙江麦田计划--行动步骤

黑龙江的麦友们,我知道大家的爱心都在,但很多加入麦田却没有找到组织的朋友们热情慢慢就减退了。别气馁,现在开始,大家都行动起来吧!

第一步:加入龙江麦田群:群号:326745465
第二步:每个加入群的朋友写一份自己的大概介绍,其中一定要包括:真实姓名,联系方式,所在位置,每天能够为麦田工作(或者说参与)的时间,现有资源(可以为麦田或者孩子们能做哪些事情?能力范围内的)
第三步:根据每位麦友的时间精力,为大家分配合适的工作份额
第四步:要求大家搜集身边的一些需要帮助的孩子的资料,详细的信息,图片
第五步:按照大家收集需要援助对象的情况,选定一个主题进行集体援助

以上五个步骤是龙江麦友的近期计划!大家要积极参与!

我们的爱心可以等!冰雪中的那些小朋友们等不了!
由于刚刚加入,不太熟悉麦田的情况,目前黑龙江地区已有麦友群:315509376,请大家积极加入!
支持大黑龙江。。。

PS:楼主好漂亮
支持黑龙江成立了麦田
哎呀呀,樱花好像在黑龙江还是辽宁来的?终于可以找到队伍了。我得告诉她去
支持,详细多和麦田计划秘书处交流。联系方式可以联系论坛右上角在线客服
哎呀呀,樱花好像在黑龙江还是辽宁来的?终于可以找到队伍了。我得告诉她去
麦客__梨花 发表于 2013-11-14 18:48

黑龙江的群,就是樱花创建的
在内蒙出差呢,加群交流下哈
支持一下   加油
呀,樱花就开始干活儿了、?我以为她还在熟悉阶段呢,真好
回复 7# 海边的燕子

樱花家和我家貌似在一个地方
本人在齐齐哈尔!07年在东莞参加麦田计划!在莞麦还有深麦参加活动!09年在长沙待了一年!参加湖南麦田!11年回东北老家!支持老家黑龙江成立麦田分社!
黑龙江的麦友请先加我的群!群号!301794985
麦友群号315509376,一直没有人通过验证!
嘿嘿  我在青麦   家里也有麦田喽!支持!
嘿嘿  我在青麦   家里也有麦田喽!支持!
支持支持