七百弄麦苗开班,每个麦苗都在感动你我

715日,从大化回来的时候,说了一句灰太狼的常说的话:我还会回来的。之后的四个月时间里不断的期盼机会等待机会错过机会 。直到这一次活动,我又回来了;大化·七百弄·孩子们,我回来了。

7日晚上见到了南宁的各位传奇人物顺子叔(我一直在纠结叫叔还是哥file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-22362.png)沙洲·扁扁·奶茶·龙少等等,当然他们也见到了我-传说中的二师兄,呵呵。那一晚不知道是兴奋见到他们了,还是为第二天的活动而激动,我失眠了。

8日,早早起床,带着满满一车的麦田爱心物资,带着各位麦友在Q群里的美好祝福······我们来到了--七百弄学校,就开始做开班前的工作安排,当我们即将准备卸物资的时候,孩子们都过来帮忙了,有十几个孩子顶一大袋,有两三个孩子拿一件,有孩子自己扛。孩子们的懂事和努力,让我们在场的每个人都很欣慰。 13111015427a4aba569466cd9e.jpg psbCAZTPTFM.jpg

开展第二课堂时,孩子们在唱歌,脑筋急转弯,游戏各种互动中展现出了自己的勇敢和渴望
以及开心。看到每个孩子写的《今天最开心的事情》的时候,听到孩子们唱着那一首首歌的时候,特别是扁仔(小卓子)唱起那首<感恩的心>的时候,大家都一起唱了起来,那歌声那气氛那场面让我们所有人都为之感动。 131109223406f5ed986ae57f3f.jpg 131110154202150c92d2b15e1c.jpg 131110154220916b4ce1461c1d.jpg

沙发是龙少的确、!
龙少都不好意思发话了 欢迎大家加入麦田计划!
也是见到我了激动多多
唱感恩的心的时候确实很感动啊!
啦啦啦啦啦!!!
孩子们给力,有力气!
唱感恩的心的时候确实很感动啊!
skywalker629 发表于 2013-11-10 17:49

都是美女帅哥
都是懂事的可爱的孩子!
爱过爱家爱麦田!!
打错了一个字,爱国爱家爱麦田!二师兄,你放心吧,奶茶老师会记得你为什么折返回大化的~~~
谢谢麦友们,谢谢爱心人士!
看来这一首"感恩的心"感动了很多人啊

其实在麦田里,这首歌听过很多次

但每一次还是会被感动着
麦田里有太多的小感动……~~~(>_<)~~~
回复 2# longshaofei

你应该去打地铺的
回复 4# 豆妹

回复 13# 蔷薇爱

不仅要记得啊,还要帮忙啊
回复 14# 大话王

师父