我们支持的是麦田!我们关注的是孩子!不是召集人

我们支持的是麦田!关注的是孩子!不是召集人!--大连麦田候选召集人--雪子扬自荐

本人雪子扬,真实姓名黄学明。2012年11月29日在麦田论坛注册,成为麦田大家庭的一员。
之前是在大连本地的一个商场里面的图片展知道麦田计划,一句“感谢孩子们给了我们一次表达爱的机会”触动了我的心!被那一间间破旧不堪的教室,被那一身身满是泥土的破旧衣服,被那一张张与之年龄不符的小脸,被那一双双好奇又渴望的眼神!我被深深的打动。义无反顾加入了这里,参加麦田至今大连团队的活动80%都参与并组织。
本人因为个人工作原因资源比较广,能多方联系有利于大连团队开展活动的各种人脉资源,任何时候大连麦田需要我,我都会冲在第一线!
关于未来要带领团队怎样发展,请大家看我们怎样做!
谢谢!
请原谅我的不善言辞,自荐如此短,如有麦友认为我写得比较敷衍,请见谅文笔有限!个人认为做比说更重要!
再次声明:无论谁做召集人我们都是一条心的为孩子们做点实事!再次感谢!!!

雪子扬
                                                2013年11月7日
我喜欢你的标题,真实、迫切、期望!
赞同楼上...
写的真好!老雷,全力支持。
呵呵,写的不算好,没有华丽的辞藻,但你的为人是众所周知的好!
我也顶你,雪帅!能够站出来担当就是好汉子!佩服你!
不要再争第一了,你们两个我都认可,一起来担当吧,可好?
召集人应:
1、有一定的活动组织能力;
2、除组织当地活动外,还应成为总社与团队之间的桥梁,起到协调及上传下达的作用。

并不是许多人想象的,召集人就是一把手。他更多的是桥梁,他是组织者,不一定是决策者。
不论谁做召集人,或者召集人A或B,我都全力配合。
雪帅血姿势,哦也
假如麦田一来,雪给我的感觉就是及时雨,一直默默地坐着雪中送炭的工作。雪,感谢你的付出,支持你!!
标题很有力度,支持
说句老实话,雪,你这个标题党有点避重就轻了,犯了别人的老毛病了
我们支持的是麦田!关注的是孩子!不是召集人!--大连麦田候选召集人--雪子扬自荐

做比说更重要!  ...
麦子扬 发表于 2013-11-7 10:46

很欣赏
嗯嗯   很好呢
这年头,找事的人多,做事的人少。

顶一个。
这年头,找事的人多,做事的人少。

顶一个。
天使漫步 发表于 2013-11-7 12:48

你个败家孩子!就看见你没事瞎参合跟着添乱呢,提醒你一句:别当别人的炮灰哈,你挺聪明的一娃,咋净做傻事泥?是真的朋友的话,应该指出朋友怎么做事才合适才对!别乱放枪。显得你更嫩懂不败家的娃?
雪帅,赶紧换个标题吧,要不然,接下来又要引发一场不必要的“血案”了
雪子扬是我们团队默默支持团队的老麦,记得五一庄河走访的时候我们住在一个房间,晚上大家推心置腹畅谈很晚,我们有着相同的生活经历,对公益活动有着相同的认同,他是在团队最需要的关头他会第一个站出来的人,兄弟我赞你
你个败家孩子!就看见你没事瞎参合跟着添乱呢,提醒你一句:别当别人的炮灰哈,你挺聪明的一娃,咋 ...
麦文 发表于 2013-11-7 13:07

嫩不嫩不重要,傻不傻也不重要。
   败家的前提有家可以败。。。

我嫩,我傻,我败家,我骄傲。。。。
既然不关注召集人,为啥还来竞选召集人呢?
楼主题目的意思有点“此地无银三百两”啊!哈哈

我嫩,我傻,我败家,我骄 ...
天使漫步 发表于 2013-11-7 14:30

除了挺楼主,就是挺你。。。

我嫩,我傻,我败家,我骄 ...
天使漫步 发表于 2013-11-7 14:30

天使啊,得瑟大了掉毛哈,谁都年轻过,谁都有年老的那一天,给自己留条后路吧,该进的时候进,该退的时候知道退,该说什么话才说,这不该说的话就赶紧闭嘴吧。傻啦吧唧地的你咋?