亲爱的们,我想你们了......

曾经写过一次,没等发表出来就弄没了,让我沮丧了好几天。      现在重新过电影。
      本来有个很好的开头来着,现在已经想不起来了。不过那一张张熟悉的脸却是怎么也不会忘掉的。那就直接切入主题,一个个给他们画像。
      ,我曾经在京麦群里说他是定海神针,他说他不是孙猴子,这分明是两码事嘛。好吧,用现在的话说也可以叫淡定哥,虽身躯弱小,却长期以来是京麦的顶梁柱;
      行动,内敛而低调,所以也许很多麦友都不知道,这是京麦名副其实的老大。关于老大我就说这么多,因为没经过许可,擅自把老大曝光不知道会不会有什么不良后果
      亦然,曾经据说是中老年妇女的偶像,但是据我观察,有更多年轻女孩前仆后继地喜欢亦然妹妹。那位娶了亦然妹妹的美眉该有多幸运!亦然小心你对京麦贡献的光环都被你的桃花运夺走。
      北北,大家都懂得,重量级人物哈!
      落花,花落折家。帅哥美女们,加油吧!
      王子,貌似是最能闹腾的一个,现已离京,娶妻生女,过上了王子和公主的幸福生活。
      小多,其实他叫多巴胺,因为人长得比较小,年龄比较小,被很多大龄麦友称为小多。小多因学业繁忙,现身较少,但是在京麦群里也算茁壮成长起来了。
      麦小多,这是个女小多,美女一枚。
      小向,是给我们带来很多欢乐的美眉,是经常把麦友们的关系和辈分搞得很乱的美眉,是看似强悍实则内心柔软的美眉,是心地善良又不吝付出的美眉。
      棕仙,神一般的人,小向的婆婆之一,曾经把我们的花大姐吓哭。嘴厉害,貌似应该有不少麦友跟她学会了贫
      布衣,没有布衣也许就没有小药箱。
      小于,沉稳,细心,会煲汤,会手工,曾经经常把亲手煲好的汤带到图展现场给大家吃。
      小九,非京麦的也算哈,那会儿京麦和津麦联姻,聚会总是一处搞,似乎有了小九气氛就热闹许多。
      驴子,津麦一重要人物,人憨厚老实干活就像驴拉磨
      361,有着结实的小腿,现在到处乱窜。以后肯定不会再忘了哈。
      真水,很遗憾木有见过,不过看到手上的红手绳就想起了你
      农夫,石麦那个几人组?整天背个相机,活动接二连三,走到哪儿也忘不了宣传麦田计划。温馨提醒:悠着点儿
      麦绵,亲爱的绵,啥也不说了,提起来就是两眼泪啊  对了,得告诉大家,这个京麦早期美女麦友,现在在一个大家人人向往的地方——丽江,有去丽江玩的有的投靠啦
      麦尘,由麦田小阳变身麦尘,让我好长一阵子不知道是一个人,他说他改了名长大了;或者说长大了,所以改名了。
      老杨,京麦现在名副其实的主力啊  图书室建设进行中......
      老鱼,貌似可以很方便到全国各地冒充当地麦友......
      天使,我想不写你,还是安插进来吧,好歹是负责人呢   主要是想给他征征婚,凭良心说,真的是好男银一枚,各路美女千万不要错过呀!
      还有飞来飞去的yangzi,还有铜铃雪子成成秋田青鸟引号大乐小乐笑看啾啾蓝色小宝笨笨猫小小鱼......后来还认识了子惠小m;知道了新加入进来的协作力量任妈展展等。
      不行了,太多了,有遗漏的不能怪我,你们自己往后加吧,欢迎跟帖加自己名字哦!
看我混的。。。。。哎哎。。。。。思过中。。。。
路过,顶一下,呵呵
回复 2# 天使漫步
哈哈,是不是你一上来先看你名字在哪儿啊?   还抢了个沙发,不错不错! 领导嘛,肯定要安插在重要位置呀,有打头的就得有收尾的,你就是那收尾的,任务艰巨呀这样比较容易引起美女们的注意,你可以公私兼顾,在安排京麦事务的同时别忘了自己的终身大事呀
我想确认一下“飞来飞去的yangzi”这个是我吗???
顶起!老杨报到
顶....................
回复 5# 燕子爱北京
我确定是你,你不都是字母吗?怎么又改汉字了?我好不容易改过来的
回复 6# 京麦老杨
哈哈,本家,给力!
回复 7# -星星之火

我顶你!我的支持者里边有新面孔了   那些老家伙们都不来
我怎么成最闹腾的啦
我怎么成最闹腾的啦
麦田王子 发表于 2013-11-9 00:01

不解释。。。
时间飞逝,至少还活着,嘿嘿。。。。。
发现好多不认识的~~~
哎呦 被点名了呢
小小鱼 报道