2013.11.1-2南阳“麦客讲坛”总结帖

【许久不曾发帖都生疏了,照片也不齐全,欢迎来补~】  【下面进入正题】
   这次参与活动的人有武汉的麦友们,也有咱南阳的朋友~
    2013年10月的最后一天,团长带着他的小伙伴们来到了南阳,美其名曰“麦客讲坛”,其实就是来和我们分享麦田小故事以及如何更好的发展麦田的!
    首先,很感谢这次从武汉过来的伙伴们,他们是谁呢,先说说我对他们的第一印象吧~
    海达即团长,很有号召力,感染力,以及带动力(一句话就是很会诱导人~\(≧▽≦)/~啦啦啦);夏凡姐,一个美女呐~很温柔但是温柔里面带着霸气!
   小米老师,也是一位温柔型的美美,但是也有一种成熟的feel!;蜗牛姐,虽然有些羞涩?但是说起话来丝毫不亚于汉子的美女;小敏姐(为何你们都是姐姐呢,我也不知道0-0)
   表面看着很是温柔其实是吃货一枚(似乎哪儿都有吃货啊!!),不过可爱的吃货挺霸气的呢!再来就是秋秋了,她呀真是一枚温柔的美女不假!不过也太听话了,
被欺负了也木有话说。。。  然后就是大宝同学了,一句话:很细心的平顶山汉子!原因么这次的队伍除了团长外就他一男生,每次都走最后看看有人落下没(而且还帮忙提包的说~)
   【介绍完毕,开始总结,送上团长一个~】

2013年11月1日,首先在南阳师院进行了麦田知识培训和麦田故事分享,11月2日又在南阳理工进行了相似的麦田讲座。团长讲的很给力,也很生动,他给我们分享了几个他亲自经历的小故事,让更多的人知道了那些小朋友们以及他们的故事。【我知道有许多人被感动了,因为从大家的现场提问可以看的出来。】
   现场,团长很耐心的为同学们解答疑惑,为刚进入麦田不久的伙伴们普及“麦食”!在后面的一些谈话中我从团长的指导中归纳了下面几个,希望南阳的伙伴们everyone come on!
  南阳刚刚起步有利也有不利的,
①我们很幸运,因为我们有很多热爱公益的同学,
②我们的地理情况和地理位置很好(周边本省内就有可供走访的地区等)
③我们拥有很好的资源(麦田已经成立8年了各地分社也有很多,周边也有分社,所以可以寻求帮助)
④不要小看大学生的力量,运用好了也是一股不可小看的正能量(因为其实身边有很多的社会人士有这份心却不知道如何去做,所以这就需要大学生的宣传推广了)
    总之这次的麦客讲坛很成功,为我们南阳麦田的进一步发展做出了很大的推动!
最后再一次感谢团长和大宝、夏凡、小米、小敏、蜗牛、秋秋,谢谢你们的到来,欢迎下次再来哦~
来一张集体合影,认识的下面点名吧~

2013.11.4  南阳麦田
                                                                          ------资料组,听雨
自己占沙发~
给力哟,亲们!
南阳 南阳,加油!
哇噻!美女手上拿的白色小麦旗哪里有啊?
回复 4# 海达

好的,团长~
回复 5# 泉州麦田

一起加油
回复 3# 时间空间

还得多谢团长他们啊
前排还有位子,占着不走了
回复 6# 3德子

去问小美女←← O(∩_∩)O哈!
回复 12# 海达

鄙视你
回复 13# 毕先生_

发错了。鄙视1福。

新手,望理解
回复 10# 一福

就是,看人家团长都发话了!
团长好样的!
打酱油走过,,,,
BS你,河南是你老家还不回去参加活动,
海达 发表于 2013-11-4 20:43

哈哈。河南南阳麦田,加油!!!
南阳麦田加油,欢迎到武汉做客,更正一下哈,我是小明姐,不是小米啦!