楼主: 种子

资助报名帖!

想资助一个小学生~~~qq 695082234 ,请联系我~~谢谢

我想报名资助那些孩子,qq147386672,邮箱snowpatron@tom.com

手机号码:13560210831

想报名资助一个孩子。邮箱john112123@hotmail.com

手机:13910200345

我报名资助湖北竹山的孩子

我的邮箱:626444145@qq.com

我和我姐想资助两个孩子,最好是在一个地方的,这样以后还可以结伴去看看他们,最好是小学,这样可以一直持续资助到他们长大。

电话:13691447355,澄澄妈,北京的

谢谢

报名  想资助一个小学生 电话15998558841  QQ 181223049  邮箱 nannan.lyh@163.com
很久没来了,不知资助方式有没有变,要是变了请帮我结个对子,最好是小学一年级开始的,要是抢的话,我没信心了,几次都没抢到,热情都没了
对了,我的QQ号是745911904

我是新来的,很想资助孩子上学!我的QQ:375313379

新人报道,计划08年资助1-2个小学生!

联系方式:E-mail: zxs1221@vip.sina.com

msn: zxs_1221@hotmail.com

QQ: 25748046(早上8:00-下午4:30一直在线,加好友请注明“麦田”)

以上资料已经记录。

留QQ的已加。

我报名!!

手机电话:2500146

邮箱地址:624234833@qq.com

QQ:624234833

QQ14092831, 电话13621500600

谢谢!

已经记录下来了

你好,有一事请教一下,我资助了三个学生,为什么在麦田计划“一对一已经获得资助的学生--查询结果”查询,我只资助了一个学生,就是松太公保(Q0018),而另外两个却查询的结果是其他人资助:龙小辉(X0308)、黄蓉(x0320),能告诉是怎么回事?或是统计错误?

报名~~

希望能资助1—2名小学生

Email: kiki11e@hotmail.com

QQ: 287061740

手机:13761069227

QUOTE:
以下是引用jdz_yjh在2007-12-22 21:39:00的发言:
你好,有一事请教一下,我资助了三个学生,为什么在麦田计划“一对一已经获得资助的学生--查询结果”查询,我只资助了一个学生,就是松太公保(Q0018),而另外两个却查询的结果是其他人资助:龙小辉(X0308)、黄蓉(x0320),能告诉是怎么回事?或是统计错误?

很抱歉,数据库的资料还没修改过来。我们会尽快处理。

我报名!!13604943654

报个名 0906-6998090
报名:634557541