暴走河源

参加河源40km徒步纯属意外,跟很多狗血的剧情一样,朋友参加了,我跟着朋友,后来朋友身体出状况不能去了,我却还在云里雾里的。
    其实开始对这个没啥想法,之所以没有想法,是因为我也不知道为何会参加这个活动,到现在回想依旧如此,那么,我就把它归结为:缘。可朋友们却急了,“你确定你能走完吗?”“我觉得你肯定走不完。”“你是不是太无聊了?”“你没发烧吧~”......人这辈子总是会做一些别人不能理解的事,我活了18年(→ → 确定只是18年麽....)做的旁人不理解的事还算少么。
    于是一路顺风到了河源(除了在拼车的车上被强迫玩游戏了,这我已经吐槽了几万遍了 ),一下车就感觉到寒冷,汇合了莞麦的牧羊人,豆腐,阿水,大宝,我们一路9人就找吃的去了,这晚餐吃得可哈皮了,肉超好吃的!晚餐过后我们就去找扎营的地方,据说在度假村那已经爆满,我们就近的找到了合水中学,并且再三衡量,四处勘察,相互比较之后找到了一个避风,有光,平坦的风水宝地扎营等深麦了。以为会有狂欢的夜晚,但是周围太安静了,于是就改为泡脚了。扎营混帐的夜晚很温馨,因为樱木带了一床棉被,这寒冷的乡村夜晚我们的帐篷无比温暖,在睡前还很欢乐的集体摇了一会微信。
    凌晨五点起床,收拾,吃早餐,集合,出发,中间小波折不断,各种状况让我们分批出发了。
    原谅我这坑爹的记性,走40km的过程忘得差不多,第一段跟舫记一块走,一路上惦记着厕所在哪,走到多人排队的厕所,又想着,再往前走一点应该人少点,于是错过再错过,这段路在憋尿与找厕所中度过了。
    第一个签到点与大家汇合,坐了一会,吃了一会,休息了一会又继续走了。真心觉得吃了东西不适合走那么长的路,胃被颠簸得不舒服,可是又饿,万分纠结。第二段依旧跟舫记同行,此时此刻的心情已经是:赶紧走完吧,累了。低头猛走,错过了路边的美景,路边的野花,路边的帅哥...听到偶尔传来的“我在遥望,月亮之上”,于是我也把音乐打开,塞上耳机,继续埋头猛走去了。回想起来实在不应该这样,终点是到了,可是错过了更多风景,其实是得不偿失。
    第二签到点没有休息,觉得自己要是停下来就不想再继续走了,趁自己还能走得动跟上舫记,牧羊人一起继续了,后边忘记了怎么又分开了,这段路别说啥美景啥帅哥了,就惦记着到了没到了没到了没,还有多长还有多长还有多长。从大榕树开始的水泥路走的那个煎熬,遇到了“制服诱惑”的石头,一路“爬”一路聊天,最后还是把40km走完了(掌声鼓励!!)。
    第一次参加徒步活动,走这么长的路,担心自己走不完,担心自己脚抽筋,担心自己落后拖累团队,还好能顺利完成,可是经验不足,所以走得异常吃力,也没能真正体会到这过程中的苦于乐,给我留下的只是脚的疲惫,腿的酸痛,当然还有麦田小伙伴们,遗憾的是没能留下一张全体的大合照。
    回程有点不顺利,在三个多小时的回程中我觉得我的腿已经不酸不痛了,下地铁楼梯时听到身后传来各种惨叫声,哈哈哈哈哈哈哈,这里真的特别搞笑 ~回到家已经12点多了,好累。
嗯,多么美好的一天。

沙发…………?

我和舫记叫你一起休息的时候,你怕停下来就不想再继续走了。
另一签是起点,二签是大家一起休息吃东西的地方;别把二签记成一签,三签记成二签。

这就是一个坑  

哇!小挂挂!我来了 !好贴啊

哇哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

赞一个!!!

辛苦了~感谢你~话说我还真没那个勇气走40公里,过段时间广麦也有步行活动,欢迎你来哦~

什么时候?

应该是在12月了,现在已经在筹备,看能不能和益动广州一起做了

回复 3# 孤独的牧羊人

我一直都把起点给忽略了...
回复 9# 晓梦居士

是多长啊?地点是在广州吗?
回复 6# 巴山浪子

hi~小浪浪~
回复  麦客__梨花

应该是在12月了,现在已经在筹备,看能不能和益动广州一起做了
晓梦居士 发表于 2013-11-3 21:02

到时在广麦运动群里吱声,看看有没有时间去参加
回复 11# 晓梦居士

不会和东莞的50KM撞到一起吧,他们估计也要推到十二月了
好快的作业,我还不知怎写啊!可以的话,放慢脚步来走,放眼欣赏沿途的风景就更好了
上图片呀。。。。支持一下!
美女,走40公里好强大啊
不好意思、  
   挂挂,现在才看到你的贴。