你在我在真有爱,你来我来更精彩。

风风雨雨,转眼一年的时间悄然而过,德麦迎来了自己的一周岁生日,回首顾盼这是多么让团结,充满朝气的团队啊,在那片橙黄色的感染下,可亲可爱的麦友聚集在一起。

一次次的图片展,一次次的交流会,一次次的驰援,一次次的走访和发放。在这活动里麦友们结下了深厚的情谊,在这里我们认识了不需要心理防线的朋友,我们可以畅谈,可以说一些在自己工作圈子里不敢说的心里话,在这里我们可以找到属于自己的那份真诚,那份感动,那份温馨。这里还有那些需要我们去帮助的孩子们。我们没有理由不参与,为了孩子,同时也谢谢这些孩子给了我们表达爱的机会。感谢那些吸引我,感动我的麦友们。

每一次和麦友们在一起,我的内心充满了感动,无论是睿智的老大哥,还是开朗善言的大哥们,还有那些心思细腻的大姐,活泼可爱的弟弟妹妹们,大家的真诚和善良,热情和默默的付出,我自己真心的说一声:“认识你们真好。”

一年来麦友们默默付出,奉献的是真情,收获的是喜悦和快乐,在这里我们风里来,雨里去,哪怕泥泞满路,哪怕高速上的大雾,只为能为孩子们带去希望和在路上,麦友们一直在路上,发放,走访,图片展,做宣传,交流,大家以苦为乐,我们一直在路上,哪怕烈日,严寒,酷暑,狂风,暴雨,大雾,我们在各种情况下坚持去做,我们真的在努力,我们一直在努力。

麦友们,我以你们为骄傲,我真的是那样敬佩你们,麦友们在你们默默付出的时候,也在用你们的实际行动感染着身边的朋友,是你们给了我继续走下去的动力;是你们在用自己的一言一行感染着这些刚加入或者不熟悉麦田的朋友:是你们一直在为德麦的更好的发展做出努力,打下一个坚实的基础,你们感染和带动了更多的朋友。

一年说长其实也很快,德麦的每一步需要大家的付出,需要更多朋友的支持。所以在以后我们会迎来德麦的俩周年,三周年。。。。。。我希望我们能同行,一直在路上,麦友们我们在这条风雨无阻的公益麦田路上等你。

SAM_1345.JPG IMG_4153.JPG psbCA87NOM0.jpg psbCAZD850J.jpg S6003784.JPG psbCAJWR58F.jpg psbCAUQ4YRJ.jpg psbCAYTQKEG.jpg

其实这是参加征文的帖子。我觉得大家应该在把征文的在德麦版块帖子贴出来。
期待下一年的精彩!