温暖的英山之行

又是一年一季的助学款发放时节,再次来到英山这片山美水美人美的地方,又一次我们一路高速飞奔,英山,我又来啦,在安排好各组发放工作后已经是晚上9点了,大家才想起还没有吃晚饭,来到我们熟悉的小店,小店的菜做的还真好吃,小店的老板对我们已经很熟悉了。第二天在英山麦友的带领下各小组7点半准时从酒店出发,奔向我们可爱的孩子们,各自完成小组的工作任务,到最后结束资料的审核(晶晶同学审核资料辛苦了),这次除了助学款的发放任务,还有投影仪的发放、图书室的建设任务。 合照.jpg 培训1.jpg 发放1.jpg

白天阳光明媚,夜里月儿皎洁,繁星闪烁,英山麦田计划的资助点发展至今天的强大,离不开我们英山的麦友不离不弃的坚持与付出,离不开老麦的大力支持,离不开英山各界人士的关注与援助。到英山每一次都有着不同的感受,满满的收获。在今夜,大地为舞台,青山为背景,我们又欢聚一堂,我们迎来了英山麦友与山水情户外群自编自导的篝火晚会,这场晚会非常有力的传递着社会正能量,演绎着麦田人的精神,打动着每一位到场的朋友。 晚会的大合影.jpg 篝火舞蹈.jpg 花帮的演出.jpg 小柔在介绍麦田计划.jpg 司令的表演.jpg

感谢英山的肖司令、雪花、山茶、不见不散、余智、烟灰缸等麦友及全体演员辛勤的付出与精心安排,让我们感到一次又一次的惊喜与震撼。

荣幸的我在这场麦田盛宴里迎来麦友悄悄为我准备的生日PATY,(坏蛋的麦友,还有大嘴巴的云飞,可爱的慢慢你们怎么没有一个人给我透露啊),在晚会现场,当时心中有着无限感慨,被晚会感染的眼泪朦胧,使劲控制着泪水不往下流,也为我们志愿者感到光荣而骄傲,其实我们做的只是一点点能做到的事情。。。。。当烟灰缸站在舞台上,很隆重的给我们介绍有麦友的生日时,我们要为她的生日祝福,我还眼巴巴的看着舞台,想着谁这般的幸运啊。。。。。。我的耳边顿时被祝福声包围了,无数个声音对着我说:可可生日快乐。。。。。那温暖的情景我已经无法形容了,也无法控制自己的感情,幸福的泪水再也无法阻挡了,离我最近的小柔,我们紧紧相拥,(已经不记得拥抱了几个人),任凭我们的激动的泪水滑落,那一刻我真的是感到无比的幸福,真切的感受到一家人的温暖。 感动.jpg 生日照.jpg 美照.jpg

经常有人问我,你做麦田收获了什么,其实答案很简单,麦田就像一个大家庭,一群有着共同为改善山里孩子学习与生活环境努力的人,在麦田里,大家相互包容,相互理解,相互支持,在公益助学的路上,我们收获了快乐,收获了纯真的友谊,收获了亲如一家人的兄弟姐妹,我们无怨无悔的行走在山林之间,我们爱这些孩子们。我也爱我的麦友,我的伙伴,我们的小柔,我们的麦田!谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

二牛会飞 二牛会飞.jpg

咳咳姐生日快乐,您的付出在天空划出一道美丽的彩虹了,美了别人,装扮了自己
不是沙发了
可可姐的作业  很快啊~~
     英山麦子,各种惊喜啊~~
哇,来晚了,你们这群坏人,可可姐生日快乐,那个小帽子蛮好看的喔
幸福的人啊!
我很好奇,美女们怎么都是参加活动的时候生日啊,你们故意的吧
赚取了好多人的金银豆,还要让我们不厚道,哈哈。这地良心啊,我可是藏了几天的事,憋死了,早上也不敢发生日祝福,也不敢发说说,你说这是多难的事。
赚取了好多人的金银豆,还要让我们不厚道,哈哈。这地良心啊,我可是藏了几天的事,憋死了,早上也不敢发生 ...
裙生慢慢 发表于 2013-10-21 11:52

那个我们叫羡慕啊,不过英山的警察姐姐说了,慢慢不哭,下次姐姐给你弄个更好的PARTY,哈哈。
那个我们叫羡慕啊,不过英山的警察姐姐说了,慢慢不哭,下次姐姐给你弄个更好的PARTY,哈 ...
裙生慢慢 发表于 2013-10-21 11:53

你这是在炫耀吗,严重鄙视呀,没去后悔呀
再来拥抱一下
回复 10# 裙生慢慢

九周年,小丹姐姐那样,你懂得
过来占一楼,再慢慢的看帖子,嘿嘿。
可可岛的作业好温情好幸福!
祝科可可岛生日快乐!天天快乐!
可可姐生日快乐哦、、、英山之行是越来越顺利了呢、
哇,感动的一塌糊涂

又来晚了。。。。晕啊我才不是大嘴巴呢
好多美女啊
感动ing...祝可可姐生日快乐、越来越漂亮哦!