有能力 有信心 想成立东城行动组或其他啥的名号 大家给个意见 建议!!!!!!!

有能力  有信心  想成立东城行动组或者其他的名号    大家给个意见 建议!!!!!!!!!!
前来支持!但具体怎么操作和秘书处浅白或种子交流吧。QQ:   浅白: 153781591; 种子:274071595;如果不在线,留言了上线他们会看到的。
我看行,一个地级市,那么大的城市,成立十来个团队都是可以的。毕竟,山区贫困地区是很多的。
我看行,一个地级市,那么大的城市,成立十来个团队都是可以的。毕竟,山区贫困地区是很多的。
寂寞书生 发表于 2013-10-18 17:13

先支持,再丢个小问题,出现活动目标重叠怎么办,别说让总社甄别,很费时间。其他问题还没想到
支持下  加油
感谢!再来有分量的。
先支持,再丢个小问题,出现活动目标重叠怎么办,别说让总社甄别,很费时间。其他问题还没想到
heyunpeng01 发表于 2013-10-18 17:34

出现活动目标重叠时要看哪个方案更可行、效果最好。
我们非常愿意加入到临沂的团队去工作。
出现活动目标重叠时要看哪个方案更可行、效果最好。
威力狮 发表于 2013-10-19 15:53

您老没明白我意思,跟班在另一帖子说了,你们2年活动20于次没有报备,当然我也不清楚有没有和你所在地沟通。  我这里就先假设没有进行沟通,所谓的重叠是指1个地方2个团队对同一目标先后进行活动(特别是走访资助)。
  这下明白了吗?
你说的沟通指哪方面?,你自己再想想,为什么两年都不沟通吗?
你说的沟通指哪方面?,你自己再想想,为什么两年都不沟通吗?
威力狮 发表于 2013-10-19 17:05

你老歪楼了,那些曲折是非我不清楚,也不好去判定谁对谁错,我只是提出一个问题,老人家别歪楼
你别老歪歪的   
走访和资助不只是麦田在做,而且东营团队做得并不完善,还需要更多的人去帮助当地的孩子。我们只是带队前往,加强宣传引导,因为做得多了,有差距了,就找些所谓的理由吧。
这个倡议的目的是为了更方便地做事,更好地做事,更多地做事,无他;我觉得没什么不可以。
寂寞书生 发表于 2013-10-18 17:13

我支持这个意见!!
        都去忙乎吧。。。