【吉水麦田】2013年10月10日江口小学发放投影仪汇报帖

首先感謝明基友達基金會對山區小學教育的关注捐赠明基投影仪,感谢苏州麦田对该项目辛勤工作,为 改善山村办学条件提供良好的帮助

2013年10月10日下午13:30带着基友達基金會的爱心,苏州麦田的重托,我们前往离吉水县城29公里的丁江镇江口小学(村小)发放明基投影仪,活动进行的很顺利,物资的交接、投影仪的安装调试、向老师传授投影仪的使用、安全教育主题会等井井有条。
   参加这次活动有明基志愿者林瑞滨、吴颖鹏、尹慧和吉水麦田志愿者:眼镜东哥、江西冰冰、肖萍、荷露27、心不离..爱一生,还有吉水电视台记者小袁。
  特别感谢明基志愿者的到来提供技术上的大力支持!
  投影仪特别清晰,我们还特意下载了一份中文说明书给学校,学校胡校长也向我们承诺一定会管理好、用好投影仪。

收到快递送来的投影仪

物资交给学校胡校长

投影仪安装调试
W020131014287440273441.jpg 5.jpg 4.jpg 屏幕上的LOGO.jpg LOGO3.jpg

明基志愿者教老师使用投影仪

校长签捐赠协议及盖章
校长签名盖章.jpg 盖章.jpg

麦田志愿者利用投影仪给学生上安全教育课
主题会.jpg 安全教育内容.jpg LOGO2.jpg 安全教育课2.jpg 安全教育课上认真听课的同学们.jpg

明基志愿者代表

全体志愿者合影

再次感谢明基友達基金會,感谢苏州麦田,感谢所有关注山村教育的朋友。
感谢吉水麦友将捐赠企业的爱心捐赠亲手送到学校并安装调试。
感谢明基友达基金会的捐赠!
同时,也要感谢新邦物流对投影仪运送的大力支持!
速度真快啊   我们团队 礼拜一去发放投影仪
辛苦了
东哥辛苦了,吉水团队辛苦了!
感谢麦田志愿者让这次活动圆满成功。
我是明基友达基金会志愿者Wilson
很高兴加入麦田这个大家庭
回复 7# wuyp19860915

谢谢您们
回复 8# 眼镜东哥

谢谢东哥
我加你Q了,回头请东哥把照片打包发我,我分享给我同事,大家都很期待
感谢明基友達基金會,感谢苏州麦田,谢谢!
深度助学在路上!辛苦!
回复 7# wuyp19860915

欢迎Wilson加入麦田大家庭
好活动,顶个
谢谢明基友达基金会,谢谢苏州麦田。
错过一次好活动!
感謝明基友達基金會對山區小學教育的关注捐赠明基投影仪,感谢苏州麦田对该项目辛勤工作,为 改善山村办学条件提供良好的帮助。
可惜临时有事没参加,活动进行的很好,昨晚电视台都报道了