武汉大学《山那边的孩子》图片展反馈贴

1010早晨7点,新老麦友怀着激动的心情来到美丽的武汉大学,匆忙的开始了今天图展的准备工作。在烈日照射的广场下,那一道道橙色的身影显得那么耀眼。他们中,有当过兵的战士,有身材瘦小的女孩,也有在与40°体温做斗争的学生

他们时而擦擦额头上的汗水,时而捶捶酸痛的后背。但每当有学生走近询问时,他们会立刻精神焕发,面带微笑的进行讲解。从中你会发现到,他们是快乐的。

苦与累并存的是信念,那信念来自于图展的每一幅图画中,当我们被太阳晒的睁不开眼时,当我们被紫外线刺痛着皮肤时,看着图展里孩子们无助的眼神,一切,又显得那么的从容而祥和。

今天很幸运,武汉麦田分社的前辈老朱大哥也来到了现场,就此机会,更深入的给我们讲述了图片里的故事,听说大部分展出的图片他都亲身经历过….好久没讲解的老朱大哥看着现场热情似火的麦友和学生,仿佛回到从前,绘声绘色的给我们讲述了他当年经历的点点滴滴。

在大家一天的努力下,有很多热血的大学生加入到了我们的队伍中,了解麦田文化,参与到第二课堂的活动中,为山区的孩子们新添了希望。

感谢:

老王叔送来的麦田标志贴纸,让没有麦服的新人增加了识别度。

中途木鱼同学大老远的给我们送来从宜昌带回的橘子。

还有孤灯大哥在百忙之中,工作之余给我们送来了一箱纯净水。

感谢为这次活动做出积极贡献的麦友们:飞燕、慧慧、小雨、琪琪、涵杨、小柔、石珏、木鱼、公子、木子姑娘、麦田安子、武汉小宝、小米虫、老朱、秋秋(排名按签到次序)

欢迎新人,琪琪、涵杨、小米虫,加入到麦田的大家庭中! ^_^

最后,也希望我们因肺炎而住院的麦友飞燕早日康复!

此致

军礼

武汉小雨20131011

加油。
好困啊,我先抢个沙发睡一觉了~
回复 2# 追梦社工

谢谢,哈哈,我本以为这么晚没有人了,想抢个沙发的。
回复 4# 武汉小雨

嘿嘿。我现在在国外。时间差呢。现在才晚上九点多。
回复 5# 追梦社工

那我就先睡觉了,在国外照顾好自己~
天气比较热,大家辛苦了,小雨,慧慧一些同学坚持到最后收拾了展架才离开,给力!感谢大家的付出,慰问生病的飞燕同学。。
小雨小雨你真棒,小雨小雨你最棒
哇哦,赞一个!
小雨童鞋就是武汉麦田新生力量的后起之秀,有责任有担当!麦田需要的就是你这样的热血青年!小雨  加油↖(^ω^)↗
麦田安子的名字应该是麦田安仔
小雨真棒...........
支持支持。。。。。大家辛苦了
可是签到我才是沙发啊   小雨小雨  我的沙发啊
大家辛苦了,有课没能赶过去。。。小雨大半夜还发帖值得表扬。。。。。墙裂支持!!!!!!继续努力!
小雨那是不用说了,哈哈。
加楼我最在行啊。
再来支持一下!!!!反正你帖子的沙发的我是抢不到了,每次都是大半年夜的。。。。。
爱是你我
小雨可真帅,哈哈