对面的帅哥美女看过来,看过来!

很少锻炼、办公室综合症患者,从什邡城区骑自行车到渔江村都要累得半死的我,2013年10月13日,将要参加为山那边的孩子“募集一双球鞋一件冬衣的暴走”活动,从什邡客运中心徒步走到洛水镇渔江新村,意为中江、金堂、凉山等地贫困孩子购买运动鞋和衣服。
    亲,请赌我吧,我徒走完10公里,你就捐一双鞋子(50元),走完15公里,你就捐一件冬衣(100元),走完全程20公里,你就捐全套(一双鞋子,一件冬衣,共计150元)。在此,我郑重承诺,如果我走不完你押的路程,我双倍捐赠。(捐赠,是以亲你的名义哦!所以有捐赠款项的购买和发放,将透明公布)。赌我的朋友已经捐入7500元,想赌我暴走还没打款的朋友请赶快下手吧,到时候我们一起去给孩子们送衣服鞋子,和他们亲密接触。
    2013年10月9日止赌我暴走已经到帐的捐款有: 01邓佳50.00 02蒋琴100.00 03一碗粥150.00 04孤鹰50.00 05杨芳50.00 06艳儿50.00 07陈顺英150.00 08助学部XX风50.00 09 温竞50.00 10 小黑妈妈150.00元 11秋姐150.00元 12同事肖姐50.00元 13同事巧洲50.00元 14什麦-落叶50.00元月 15同事雪峰100.00元 16同事刘瑾50.00元 17助学部结对组蓝精灵50. 00元18什麦小涛5 0.00元 19瑶潴150.00元 20蒸蒸50.00元 21花木兰150.00元 22助学部结对组(扬中分社)一凡5000.00元 23吴海燕100.00元 24拥军100.00元 25YY50.00元 26新哥300.00元 27珍惜每一天200.00元 28蜀中布衣100.00元 合计 7600.00元。
    爱心暖鞋捐款账号:户名:广东省麦田教育基金会 帐号:3602 0781 1920 0050 732 开户行:工商银行广州市东风西路支行基金会账号对应的支付宝: 账号:mtjiaoyujijinhui@163.com 户名:广东省麦田教育基金会捐款方式:1、可以直接打款到基金会账号注明:“参加什邡分社爱心暖鞋暴走计划‘XXX赌皮皮X公里’”;2、汇款后请及时联系 皮皮 QQ:52816028 Tel:13508008349 ,,,,,(请各位赌友打款后务必告诉我,以便我及时公布)。
    感谢各位亲对我及什邡分社的支持,对山区小朋友的关爱!

3.jpg 2.jpg 1.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg psbCA66RM90.jpg psbCA3YRQML.jpg
我走完了,德麦第一名
内容嘿嘿,我还是走完了
坚持 必胜。。。
坚持就是胜利
期待更多的图片
精彩的全部错过了。
看这情况肯定是圆满完成了呀!
回复 10# 孤傲风

谢谢,很圆满!!
皮妈,昨天消耗了多少卡路里???
回复 12# 什邡—小鱼妹

皮妈回去都要死了!头痛得厉害!!
回复 13# 什麦-皮皮

皮妈, 你应该是热着啦。今天没有什么事了吧???
皮皮好样的
亲们,我睡一觉就好了
回复 15# 什麦—希望
坚持就是胜利
祝贺皮皮胜利暴走。
我看过来了,美女呢?