10.1大化回访感!不一样的10.1、不一样的快乐!

介于麦田10.1有回访活动,活动时间是2013-9-30至2013-10-2!
  我们是30号晚上7.00从南宁出发,到大化晚上21.00多了!到了之后就是安排住宿,之后就是开回访培训会议!
  开会时交待了一些安全注意事项!不详细一一列入,想知道?下次走访的时候跟我们一起参加你就懂了。。。
  开会准备结束时,开始进行小组分配!
  吓吓、明月、林中鸟、龙少四人一组!这组人数最多的一组,也就是四人组哈!
  第二天早上,准备从大化出发雅龙乡,出发前的情况!
  早上11点多钟,我们来到了胜利小学给孩子们发放物资、资助款!之后进行走访!
  走访前,跟孩子们的一张合影!

之后准备出发!
  四人组:吓吓、明月、林中鸟、龙少四人一组!
  我们小组走的路程算是比较远的一个小组!因为天气下雨比较严重,所以路面非常的滑!我们小组接到的任务是三个孩子!
  我们11.50从胜利小学出发,到达第一个孩子家是12.50多了。就这一段路程当中,我们就发生了很多事情!因为路滑,所以非常不好走,而且一直还在下着雨!孩子们都比我们走得快,如果我没有记错的话,在我们出发不久,而且第一个山头的时候,有个孩子说:姐姐,你一定要坚持!
  当我听到这句话的时候,我心在想,孩子们都跟我们在一起走的,我们能够不坚持下去,能不跟他们走到他们家吗?我们能够放弃吗?路上想了很多。
  就在出发第一个孩子家的时候,我们组的“吓吓”就被摔了两次了,但是她还是依然坚持着跟我们走下去,因为我是走在前面的,回过头来我才看见她被摔了,而且也没有出声!
  其实我内心是有点儿愧疚的,因为我是组长,没有注意到她们的安全,而是走在了前面,呼略了一些东西了。感谢 吓吓!
  我们12.50多到第一个孩子哪里的时候,雨下得还是比较大的,然后问另外两个孩子,说到你们家还需要多久,人家说两个小时,我当时听了,看了一下时间,然后决定继续前进,因为当时才12.50多,下去那个孩子家,控制好时间,不会太久,我的想法是 三点多到孩子家,四点钟我们就反回!时间应该够!结果我们果断走起!
  其实这些,都离不开团队合作,我真的很感谢三位同学能够选择跟我在一组,因为当时我就是要求路程选择最远的。
  走完第一家孩子的时候,已经是一点半了。后面走起第二家孩子,因为后面这两家孩子离得比较近,所以我们就快速走起了!雨依然是下着的,我们都是冒雨前进,不下雨的时候,是我们正好回来的时候不下了。
  因为下雨,其实路是一点儿都不好走的,而且雾非常大,可见度很小,但是我们很骄傲,原因简单,因为我们完成任务了。第一天走访,回到出发地是17.30左右!
  第二天走访,就比较简单点了,没有啥说的,好处就是第二天的走访,我们可以跟孩子聊天吹水,第二天的孩子相比第一天的孩子应该容易相处得多!

其实这次走访,我最想说的是:感谢三位同学跟我一组,一起完成了我们的任务!
  明月,一开始都是比较能走的,而且说要走远,也是第一个愿意报名加入的,真的很厉害,一直都是走在最前面!
  吓吓,被摔了几次,不说话,一直跟着我们走,而且第二天,当我说到还走远的时候,还是愿意坚持,所以很感谢你!感谢选择了我们这一组!
  林中鸟,我们组的后勤人员,辛苦了,如果没有你,哪里来的那么多漂亮画面,照片全部是林中鸟拍的,辛苦了,因为他一个人撑着雨伞还在路上一直给我们拍照。真是辛苦了,感谢 林中鸟!
  其实这次走访,因为是雨天,我跟吓吓 都被摔了好几次,只不过我比吓吓好一点儿,比她少脏了一点而已!

这次,有很多问题都是没有考虑到的,也没有照顾好各位组员,希望下次一定能够做得更加好一点!总之感谢你们选择跟龙少一组,走了最长的路,风雨无阻的前进着,谢谢你们三位!
  不一样的10.1不一样的快乐!生活当中我们可以做很多的事情,我们也可以选择做很多事情,最重要的是我们自己喜欢的,想要做的,那就去做,做自己觉得开心的事情就好。生活就是为了开心!
  最后:感谢 吓吓、林中鸟、明月 希望有机会能够在一起合作哈!你们辛苦了!谢谢你们选择了跟龙少一组 嘿嘿!
站位留图片
期待图片展
留个位置 还需要有图片哈!
沙发还算吗
顶起
貌似第一次见你发帖哦
回复 5# 苍梧灵一

不算!我给自己留了三个们置发图片!
回复 7# 麦客-媛媛

感谢媛媛顶贴。。。这个是先交发而已 木有太多感觉 那天心静点 在改一下!
回复 6# 麦客-媛媛

辛苦啦~~
     小板凳 坐着 看~~
顶起!呵呵  还有我的位置不?
回复 11# 湮灭星光

欢迎顶贴 不苦不苦!哈哈 开心着!
回复 12# 麦田里的一棵树

树 你来晚了国!人家都抢完了!
顶起!
我也来凑个热闹。。。
很佩服走访后可以很快交作业的麦友,赞一个!
看到我住过的宾馆,哈哈
对比起龙少哦
墙裂要求多上相片